Старые премы в современном рандоме.. Type 59

Привет, друзья!

Продолжаю цикл статей, где пишу о том, как себя чувствуют старые, а точнее одни из самых первых премов, в современном рандоме. Сегодня хочу рассказать о китайском премиум танке 8 уровня Type 59. Погнали!

Первая статья такого цикла - тут)

Огневая мощь

Урон у Тайпа средний для восьмого уровня - 250 ед. Скорость перезарядки нормальная, и у танка, со 100%-ым экипажем, выходит ДПМ 1898 ед. Более-менее хорошие цифры, но они могут кого-то не устроить. И мне они тоже не сильно понравились, поэтому я поставил на Тайпа досылатель. Так, идём дальше. Пробитие у танка хромает, всего 185мм базовым снарядом и скорость полёта у бб тоже плоховата. "Голдовый" подкалиберный снаряд пробивает уже 241мм и летит со скоростью 1125 м/сек. Это конечно лучше, но, и без "голды" танк может воевать против одноуровневых СТ. Разброс у танка 0,35 и время сведения 2 сек. Нормально, и в целом танк попадает хорошо. Боекомплект - 50 снарядов.

Живучесть

Прочность 1300 ед. Совершенно обычные показатели для СТ восьмого уровня. Бронирование корпуса 100/80/45 мм. По цифрам не очень, но у Тайпа имеются углы наклоны брони и иногда танковать можно. Бронирование башни 230/130/60 мм. У башни броня уже лучше, ей танковать можно уверенно, плюс лючки там не сильно большие и если двигаться взад-вперёд то попасть в них будет трудно. Ещё хорошо то, что у Тайпа башня круглая, ведь от этого увеличивается возможность того, что вражеский снаряд отлетит от неё. Время ремонта ходовой 10,03 сек.

Мобильность

Максимальная скорость у Тайпа 60 км\ч. Набирает её довольно быстро и держит нормально. Скорость поворота 46 град/с и скорость поворота башни тоже 46 град/с. Могу сказать, что танк вертится хорошо и закрутить его непросто.

Обратите внимание: Новинка WoT blitz. Премиумный "викинг" emil 1951 — обкатываем в реальном рандоме.

Весит танк 36 тонн. И с его максимальной скоростью можно довольно хорошо таранить других одноуровневых СТ.

Наблюдение

У Тайпа обзор всего 380 метров. Что могу сказать? Совсем не хорошие параметры, и танк плохо видит противников. И этот обзор надо обязательно улучшить с помощью Оптики.

Оборудование

Мой набор оборудования на этот танк таков - Стабилизатор, Оптика и Досылатель. Почему? Стабилизатор улучшит точность стрельбы на ходу, а также уменьшит разброс после движений и выстрелов. А если наш танк во время танкования башней должен двигаться, чтобы ему не попали в лючки, это будет полезно. Оптику я поставил, дабы улучшить очень плохой обзор нашего танка. Плюс на шестом уровне прокачки Полевой модернизации откроется выбрать дополнительный слот для оборудования - либо разведка, либо живучесть. Я выбрал разведку, ведь у меня в оборудовании на Тайпе есть Оптика. Ну, а выбирать живучесть не имеет сильного смысла, ведь ставить на танк оборудование по типу закалки не нужно. И Досылатель нужен для уменьшения скорости перезарядки. Так у Тайпа будет более хороший ДПМ.

Итог

Как сейчас играется Type 59? Нормально, особенно если брать во внимание тот факт, что он обладает льготным уровнем боёв. То есть, Тайп не может попасть в бой к десятому уровню. Да, против всяких там Прогетт 46 и Бурассков воевать будет труднее, но справиться с ними возможно. Стиль игры у него не какой-то особенный, он как у всех СТ - универсальный. Тайп и с вражескими средними танками может воевать и из кустов стрелять и посветить немного может. Он обладает стилем игры на любой вкус, выбирайте)

Особенный стили

Это те, 2D или 3D стили, которые можно нацепить только на танк Type 59. У него таких нет.

Возможно вам будут интересны другие мои статьи:
Старые премы в современном рандоме.. Type 59Что качать в WoT из ПТшек? Grille 15. Разбор ветки.ЕБРоWoT 4 мартаСтарые премы в современном рандоме.. Type 59Арта в WoT.ЕБРоWoT 12 марта

Спасибо за просмотр! Всем пока и удачи!

#танки world of tanks #Type 59 

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Старые премы в современном рандоме.. Type 59.

Написать комментарий