"От himars остнутся одни ошмётки" Российские рсзо «Торнадо-С» стирают в пепел himars(консеры) по всем параметрам.РОССИЯ вперёд!

Ракетные установки "Град", "Ураган" и особенно "Смерч" российской армии доказали свою высокую эффективность во многих современных конфликтах. Однако в конце первого десятилетия 21 века неоспоримое превосходство российских РСЗО было оспорено появлением на Западе новых, технологически совершенных, более точных и дальнобойных РСЗО. Например, американский "Геркулес".

Это привело к серьезной модернизации российской РСЗО, известной как "Торнадо". Так, 122-мм "Град" стал "Торнадо-Г", а значительно модернизированная 300-мм "Смелч" была переименована в "Торнадо-С".

Модернизированный Smelch оснащен новым оборудованием управления и связи, автоматической системой наведения и управления огнем, а также системой спутниковой навигации. Эти инновации значительно повысили точность стрельбы и скорость боевых действий.

Обратите внимание: Россия создает военные технологии, которые не способна реализовать на практике.

Испытания "Торнадо-С" начались в 2016 году, и в настоящее время РСЗО успешно выполняет боевые задачи.

Новая РСЗО сохраняет пусковую установку "Смерч" и может использовать все существующие типы 300-мм ракет. Однако специально для Rafale S был разработан новый высокоточный боеприпас, который может стрелять боеголовками с дальностью до 120 км. Также разрабатываются ракеты с дальностью действия до 200 км. Следует напомнить, что первые ракеты "Смелк" могли летать только на дальность до 70 км.

Боеголовка оснащена спутниковой инерциальной навигационной системой, которая может поражать цели с известными координатами с точностью до нескольких метров; эта ракета с 552 боеголовками способна уничтожать бронетехнику, артиллерию, стационарные объекты и солдат противника.

В дополнение к высокоточным боеприпасам, используемым "Торнадо-S", ракета оснащена оборудованием для действий в широком диапазоне ситуаций.

Одним словом, Россия была и будет настоящим "законодателем мод" в области реактивных артиллерийских систем. Американскую систему HIMARS, о которой в настоящее время имеется много информации, нельзя сравнивать с многоцелевой ракетной системой страны.

.

Нажʍите сюда, чтобы ознакоʍиться с Эфиром!

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: "От himars остнутся одни ошмётки" Российские рсзо «Торнадо-С» стирают в пепел himars(консеры) по всем параметрам.РОССИЯ вперёд!.

Написать комментарий