Зачем Россия начала восстанавливать старый комплекс "Нудоль" и почему у всей Европы этот факт вызвал испуг. Вперед Россия!

Одной из самых важных новостей в области обороны за последние несколько дней стало успешное испытание ракетной системы "Лапша" (разработанной Советским Союзом) 15 ноября. Как обычно, а США уже кричат, их слышат марионетки всех мастей, особенно Украина. Давайте попробуем понять, что же так пугало США в этом комплексе.

15 ноября ракетная система "Лапша" сбила бывший советский спутник "Селина-Д", который проходил испытания (и больше не функционировал). Естественно, российское испытание сразу же вызвало фурор как ужасное событие, угрожающее США/Европе/ИКС/всей планете/галактике.

Это связано с тем, что США провели аналогичный эксперимент незадолго до этого, и, по крайней мере, Китай испытывал подобное оружие. В любом случае, как обычно, это совершенно истерично.

Они утверждали, что спутник был уничтожен очень близко к космической станции, в то время как "Зелина Д" была уничтожена в сотнях километров от космической станции, и что ее уничтожение не представляло никакой угрозы для космической станции.

Однако мы знаем, почему США отреагировали так, как они это сделали. Конечно, вероятно, это было необходимо, чтобы в очередной раз спрятать Россию в информационном пространстве и выставить ее в плохом свете.

Обратите внимание: Почему первый "огнестрел" положил конец господству доспехов, если он их не пробивал?.

Но кроме этого, это еще и сигнал если не отчаяния, то, по крайней мере, большого разочарования. Почему? Потому что российская лапша фактически разрушила годы кропотливой работы оборонной промышленности США.

Зачем Россия начала восстанавливать старый комплекс Новость от 20 июля 2022 года. Пенсии повышаются сразу в 2 раза: Путин подписал новый указ(нажмите здесь)poslednienovosti1.blogspot.com

В 2026 году экспериментальный самолет X-37B компании Boeing будет запущен на низкую околоземную орбиту, откуда он станет мощным оружием, способным атаковать враждебные наземные цели (т.е. из космоса). Разумеется, США будут активно использовать это преимущество для оказания давления на Россию, угрозами или иным способом.

Преимущества, которые может предложить X-37B компании Boeing, фактически сводятся на нет системой Noodle. Конечно, планируются и другие испытания, но США узнали, что Россия тоже умеет сбивать космические аппараты.

Зачем Россия начала восстанавливать старый комплекс ГРОМКИЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ЭФИР, КОТОРЫЙ ОТ НАС СКРЫВАЛИblogfeed1.blogspot.com

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Зачем Россия начала восстанавливать старый комплекс "Нудоль" и почему у всей Европы этот факт вызвал испуг. Вперед Россия!.

Написать комментарий