Какие модели я смогла собрать в эту году

Самой первой моделью года стал металлический символ года - Бык. Разумеется, речь идет о грузовике производства завода имени Лихачева. Модель от AVD в 43 масштабе неприхотливая, но приятная в сборке, и тем более по цвету, результатом я доволен, но кабина получилась слишком матовой, хотя прототипы, даже те, кто видел вид, всегда имеют металлический блеск.

вторая модель этого года – «Нива» в санитарном исполнении. Модель тоже от AVD в 43 масштабе, но выполнена из смолы со всеми вытекающими огрехами. Странная геометрия кузова, не соблюдены пропорции, капот получился слишком узким и длинным, визуально он у этих машин выглядит иначе. Кроме того, подкрутил цвет задних стекол, линия получилась неровной, в общем, я не могу засчитать эту модель как ресурсную, но при работе над ней я получил ценный опыт. Так что модели из смолы хорошо подходят для опытных моделистов, если у вас нет опыта или его очень мало, то советую обходить стороной такие сборные модели. Как понять, что модель сделана из смолы. Коробки от AVD с пластиковыми деталями имеют зеленые шильдики.

Обратите внимание: Какие имбовые легкие танки в игре World of Tanks, будут нагибать в 2021 году!.

Так что не ошибитесь.

Кстати, многие модели от AVD можно найти в модельном магазине интернет-магазина, по этому промокоду: MEHEWY0V при первом заказе у вас будет скидка 200 рублей, а при последующих заказах используйте промокод Даша и вы будет скидка 10%.

Третья работа в этом году — диорама с танком «Шерман». Кстати, это моя первая полноценная диорама. На ней изображены события конца войны, где-то осенью-зимой 1944 года, когда Красная Армия победоносно шла по Европе. А по сюжету показано празднование освобождения очередного города. В разгар действия танцуют красноармейцы во главе с дамой, боец-разведчик издалека играет на аккордеоне, а двое пехотинцев поддерживают танец аплодисментами. Также дополняет картину танк Шерман - русская ярость. Шерманы активно использовались в Красной Армии, так что для диорамы вполне годится. А надпись «Ярость» на стволе — отсылка к известному фильму с Брэдом Питтом. Фундамент и фрагмент дома сделаны из гипса, он был прозрачным, фрагмент дома и сам фундамент я покрасил темперной краской, брусчатку слегка покрыл глянцевым лаком, чтобы немного блестел.

Это были первые три работы, которые я выполнил в 2021 году. Подписывайтесь на сайт, чтобы не пропустить обзор следующих моих работ, пишите в комментариях, какие модели вы начали в этом году.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Какие модели я смогла собрать в эту году.

Написать комментарий