Леста продолжает приятно удивлять

Давным-давно разработчики игры World of Tanks (ранее World of Tanks) провели опросы для всех без исключения игроков, которые были опубликованы на сайте. Чаще всего опросы появлялись в самой игре и были далеко не для всех, а для какой-то определенной аудитории. Критерии отбора этой аудитории так и не были раскрыты. Опросы также можно было увидеть в конце "Песочницы", они были приняты, что логично, участниками теста.

"Pumpkin Crash" изменил эту традицию, видимо, руководство Lesta Studio решило пойти по другому пути и предоставить право голоса не только участникам мероприятия, но и тем, кто по каким-то причинам не смог/не захотел принять участие в акции (отрицательный отзыв = тоже отзыв).

В зависимости от ответа на первый вопрос анкета продолжается или заканчивается указанием "причины" неучастия (в случае ответа "нет").

Сам геймплей оказался слабым, но атмосфера не разочаровала, как визуальная, так и голосовая игра.

Сюжетная составляющая, учитывая историю внутри игрового клиента и на сайте, была превосходной, со своим собственным поворотом и тайной, что всегда привлекательно.

Некоторые боевые навыки использовались "по принуждению", но в целом не казались слишком чуждыми для танковой составляющей, а некоторые так и не были использованы многими. С другой стороны, предоставление большого количества боевых навыков давало простор для фантазии, при этом компоновка иногда выдавала эксклюзивную сборку, которая значительно усиливала сильные стороны танка, что делало его таким имбом своего времени. 

Награды, выдаваемые в конце Pumpkin Rush, на этот раз выглядели вполне достойно, особенно тот факт, что члены экипажа могут дополнительно купить нужное количество за золото, а бонусы никогда не бывают лишними.

В конце концов, опрос - это хотя бы какая-то обратная связь от игроков для разработчиков, и, возможно, они продолжат проводить подобные опросы, чтобы собрать информацию о событии непосредственно от тех, кто играет в их игру.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Леста продолжает приятно удивлять.

Написать комментарий