Имба остаётся имбой, сколько её не нерфи

Присутствие САУ в игре, посвященной танкам, является предметом многочисленных спекуляций. У каждого противника артиллерийской установки есть своя куча претензий, начиная от того, что САУ по сути не является танком, до раздражающего оглушения/оглушения, токсичность которого разработчики в очередной раз попытались снизить. Тем не менее, все играют с артиллерийским подразделением (за исключением "маленьких" подразделений), и так или иначе САУ является полноценным "боевым" подразделением со своей собственной игровой механикой.

В каждой из национальных единиц есть признанные фавориты и проходимые "кактусы", многие из которых фиксируются на чертежах или свободном пространстве без присущих "кактусам страданий".

Относительно прогибаются в песке немецкий G.Pz. Mk. VI (e) на уровне 2, Lorraine 39L AM на уровне 3 и Birch Gun на уровне 4. 

Начиная с 5-го уровня, транспортные средства становятся более интересными и разнообразными. 

Безоговорочная имба пятого уровня - премиумная Лефша (105 leFH18B2)

Единственная артиллерийская единица на сегодняшний день, которая все еще способна расстреливать вражеские танки (в основном своего уровня или ниже), если подстроится под скорость своих снарядов (очень низкая). Это та самая САУ, которая с одного выстрела уничтожает нубокустов, легко набирает медали "Горный" и "Главный калибр", и Воин в ее уважении - не редкость. Она с распростертыми руками бьет в ангаре жаждущие медалей отряды Думитру. Она обладает отличной маскировкой и зрением, и может стать захватчиком или налетчиком, несмотря на свою относительную медлительность и неповоротливость. Чистое удовольствие, особенно потому, что он не был ослаблен, в отличие от других спутников.

Это один из тех, которые можно поставить два в ангар, я бы взял другой 😉 .

Из прокачиваемых САУ на 5 уровне спорят за первенство AMX 13 105 AM и Grille, хотя и Бишоп, говорят, ещё "могёт". 

Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, где-то преобладает скорострельность, где-то дальность полета пуль, удобство использования оружия, скорость и маневренность. 

На 6 уровне соковыжималка FV304 и M44

Бешеный табурет (FV) по-прежнему может давать отличные результаты, хотя он был усовершенствован, как и M44, которому отдавали предпочтение многие стрелки.

M44 был особенно любим строителями ботов, которые в основном использовали его на своих фермах.

Несмотря на то, что в свое время их называли "еще одной смертью легенды WOT", оба арты на данный момент возвышаются над своими сверстниками и являются веселыми машинами с возможностью качаться каждый в своих целях (фиолетовые шмотки, мануалы, колы и т.д.) и даже фармить.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Имба остаётся имбой, сколько её не нерфи.

Написать комментарий