Сегодня я расскажу вам свою постыдную историю сливания денег родителей на всякий хлам в игре World Of Tanks.

И до чего же я все-таки эволюционировал спустя кучу ошибок в этом казино, и разберемся, что же вообще стоит брать, а что нет из премов.

Во-первых, запомните - никаких прем танков ниже восьмого уровня, тем более, если у вас нет премиум аккаунта, это просто бесполезная трата денег и времени.

Итак, сначала у меня была всякая мелкоуровневая нечиcть.

Прежде всего Pz.Kpfw. S35 739F. Абсолютно бесполезная штука, относительно другого песка неплох, но ничего не фармит, разве что по фану на нем катать, стоил он для меня где-то около 200 рублей.

Понятное дело, что я не выпрашивал деньги конкретно на донат, а просто экономил, ездил зайцем на маршрутке, ничего не ел в школе, экономил всяческими способами.

Далее, где-то в то же время, я купил себе Т-127.

Советский крепыш третьего уровня, вот жизнь меня не учит, опять какой-то маленький бесполезный танчик за те же ~200р.

Зато пушка с ДПМом, классно, может даже чего-то нафармить.

Далее еще хуже - Т2 light. Зачем?

Обратите внимание: Bisonte C45, стоит ли своих денег?.

Почему?

Не знаю, но он был дешевым, и я думал, что он не хуже британского собрата и будет имбовать, но оказалось, что у него нет брони, из-за чего игра на нем теряет смысл, как для человека без опыта.

Стоит где-то около 165 рублей.

Но здесь-то все - я стал непревзойденным гением, научился на своих ошибках и понял, что лучше взять что-то уровнем повыше, так что внимание, следующий танк - СУ-122-44. (1300р)

Да...

Просто замечательное вложение средств, я даже так и не понял, толи танк не очень, толи я не умел играть на пт, наверное второе, по характеристикам вроде ни рыба, ни мясо. Его все пробивают несмотря на броню.

Но в топе иногда можно нормально нагнуть, альфа хорошая.

Другое дело - попасть к девяткам, вот здесь реально ужас, дай бог 1000 урона за бой дать.

Казалось бы, ну не получаются у тебя пт-сау, скучно на них играть, ну не покупай ты их...

Угадайте следующую покупочку...

Конечно же британская медленная пт - АТ 15А, по-моему на нее была какая-то скидка и взял я ее за 1000 рублей.

Понятное дело, что играть на ней нормально очень сложно, потому что попросту не успеваешь, у нее максималка 20, а вы сами знаете с какой скоростью проходят бои на низких уровнях, типо седьмого.

И все, настал перерыв, я ненадолго ушел из игры, но, как обычно, в 18 году вернулся и тогда же взял следующий прем - АМХ М4 МЛЕ 49.

Получил за рефералку, поэтому он был бесплатным, но смысл в том, что потом я сдал его в трейд ин, доплатив что-то около 500 купил т54 первый образец.

Ну вот ненавидел я этого француза, лучше даже ст, которая при этом дешевле, но только не этот ужасный тт, на нем невозможно играть от слова совсем.

Далее появляются твич праймы, суммарно я купил их штук 8 за все время.

И в одном из таких был он - 50 TP Prototyp. Вот это уже реально классная машина, за него нестыдно бабок отдать - 2000 российских, после скидки 15 % с твич прайма.

Шикарный прем, хорошая альфа, более менее нормальная броня, отличные УВНы - и главная фишка, он очень быстро крутится, как средний танк, когда тебе выцеливают НЛД, ты как бешеный начинаешь крутить корпусом и есть шансы, что тебя не пробьют.

Далее я подключил себе Ростика, это было уже в 20 году, стоит тариф 900 рублей, но только 400 из них плачу я, работает он уже 1 год и один месяц, собственно на бесконечный прем, прем танк и быстрый интернет я потратил где-то 5.200 рублей.

И последнее приобретение - Renegade.

Это вершина танкостроения, лучший вообще тт-8 наверное, если только Caernarvon и E75TS могут конкурировать.

Идеальная пушка, гениальная стаба, мобильность и прекрасные УВНы, в общем очень комфортно с него стрелять. По скидке купил его за 1500 рублей.

Давайте просуммируем.

~600 рублей на мелкие премы, где-то 2200 рублей на танки седьмого уровня, 2000 рублей прототип, 500р образец, 5200 рублей на ростика, 1500 рублей ренегат. Помимо этого было задоначено где-то 1500 р на новогодние коробки, примерно 700 рублей на голду для всяких расходов, а также 8 твич праймов(пускай один будет 100р).

И того - 13 500 рублей.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Сколько я потратил денег за 7 лет игры в WoT!Это просто шок.