Смартфон бюджетник, который получился весьма странным и спорным

Всем привет! #Смартфоны, телевизоры, бытовая техника и прочая #электроника – всё это уже неотъемлемая часть нашей жизни. Уверен, что мой сайт поможет вам определиться с выбором гаджета мечты.

Сегодня в обзоре смартфон Realme C35, который относится к категории бюджетных.

Смартфон Realme C35

Дизайн. Внешний вид заслуживает твёрдую пятёрку – выглядит и ощущается очень круто, несмотря на то, что полностью пластиковый. Минусом является то, что без чехла его использовать категорически не рекомендуется.

На правой грани кнопка включения/блокировки, совмещённая со сканером отпечатка пальца; слева – две кнопки управления громкостью и слот для двух симок и карты памяти; снизу – разъём для наушников 3,5 мм, основной динамик, основной микрофон и разъем type-c для зарядки. С лицевой стороны стандартный, не сильно дорогой #смартфон с достаточно толстым подбородком и аккуратными рамками по бокам. Телефон довольно массивный, но не тяжёлый.

Экран. Дисплей 6,6 дюймов, IPS матрица, Full HD разрешение, частота развёртки 60 Гц. Картинка очень чёткая, никаких пикселей не видно, а вот яркости как будто не хватает.

Начинка. Используется процессор Unisoc Т616, оперативной памяти 4 Гб, встроенной 64 Гб. Телефон работает довольно шустро, без сильных лагов и подтормаживаний. Данный смартфон – это типичная рабочая лошадка, многие игры пойдут на средних настройках графики.

Автономность неплохая, аккумулятор на 6000 мАч. Основным потребителем является дисплей, поэтому если вы активно читаете или смотрите видео, то телефона хватит не больше одного дня. При средней активности это будет максиму 1,5 дня. Быстрой зарядки не заявлено, в комплекте идёт зарядник на 9 Вт.

Обратите внимание: 12 лучших смартфонов Xiaomi.

С 0 до 100 процентов заряжается почти 3 часа.

О камерах. Камеры это один из самых спорных моментов данного смартфона. Селфи камера на 8 Мп не умеет делать портретные снимки. Основная камера тройная с главным модулем на 50 Мп и двумя вспомогательными макро и портретная по 2 Мп. В целом при очень хорошем освещении снимки получаются более-менее, в остальном же всё очень нестабильно. Снимкам не хватает чёткости, детализация на низком уровне, как и цветопередача. Видео пишет только в Full HD без какой-либо стабилизации.

Блок камер

Ещё немного деталей. Связь – это 2 симки, Wi-Fi 2.4, 5 ГЦ, в некоторых моделях есть модуль NFC. По части звука всё стандартно: есть разъём для наушников и один динамик. Работает смартфон на #Android c собственной оболочкой R Edition.

Подведём итог. Перед нами странный аппарат от #Realme , несмотря на большой IPS дисплей и хорошую автономность. #Телефон имеет очень слабую камеру; глянцевый, пластиковый корпус без чехла в комплекте; среднюю производительность; экрану же не хватает яркости. Звонить и работать смартфон, конечно же, будет, но о покупке стоит сильно задуматься.

Пишите своё мнение в комментариях, и подписывайтесь на мой канал, чтобы всегда быть в тренде!

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Смартфон бюджетник, который получился весьма странным и спорным.

Написать комментарий