Сегодня отвлекусь от своей любимой темы - книг и саморазвития и напишу новую - "кричащую" (кликабельную), т.к. знаю, что в начале Пути все темы хороши, лишь бы ни какая-то "ченуха" или конкретный мат, который в завуалированной форме у меня присутствовал в одной из статей, которую я благополучно удалил (всё же иногда приходят светлые мысли и в мою неспокойную голову😉).

Так вот - ближе к телу (или к делу - у кого как). Звонят мне как-то дней, наверное 5 назад (как раз когда только в очередной раз у меня поднялась температура и начала болеть голова - это я вам для острастки ситуации 😉) с неизвестного номера (номер сообщу потом дополнительно), представляется милый голос по телефону, девушка говорит, что звонит с Тинькофф-банка (счастливым обладателем кредитной карты Tinkoff Platinum, которой я являюсь - и многим в целом рекомендую - т.к. всё чётко - если платишь вовремя и закрываешь всю сумму долга в обозначенный льготный период - то всё OK и никаких проблем и заморочек на протяжении вот уже лет 3-х наверное или даже больше).

Так-то и так - девушка предложила оформить новую услугу - страхование от списываний денег с моей карты мошенниками за несущественную в общем то плату - 99 рублей в месяц. Я спрашиваю - "В связи с чем это связано?", мне отвечают: "У нас участились случаи мошенничества и списывания денег с карточками". И привела какой-то пример, что у одной девушки так списали энную сумму денег с карточки. И спросила меня - буду ли я оформлять такую услугу. Я отвечаю - спасибо, нет, не буду.

Она спрашивает меня почему. Я отвечаю - меня это не коснулось, никогда с этим не сталкивался и не вижу смысла платить ещё 99 рублей в месяц за обозначенную услугу.

На том и порешили. Я повесил трубку (ну или она!) не суть важно.

Проходит буквально несколько часов времени (ну ладно - точно не помню - возможно и на следующий день) и мне опять поступает звонок с неизвестного номера. И опять миловидный голос девушки, правда со связью какие-то явные проблемы (чего не было при первом звонке от представителя Тинькофф-банка). В общем слышал в трубке через раз о чём говорила мне эта девушка-оператор. Она что-то говорит о какой-то полезной информации, которую она хочет мне отправить то ли на электронную почту, то ли путем смс-сообщения. Ну так вот я начал у неё спрашивать - откуда они взяли мой телефон, что за вебинар или семинар они мне хотят предложить, либо ещё какой-то полезный контент - связь то плохая, ничего особо не пойму. Ну в итоге ничего особо не понимаю - в виду манипулятивного звонка (как-будто из бочки звонили! - только ни Диоген!) и благополучно нажимаю на телефоне кнопку "сброс".

И опять уже минут через 20 приходит ссылка путём смс-сообщения на мой номер. Я смотрю на неё и думаю - нда... Всё понятно. Сопоставляю факты - звонок от Тинькофф-банка и этот манипуляторский звонок от "Диогена" в женском обличии и думаю - ну понятно... Позвонили, предупредили и рассчитывали, что я их не услышал и ничего не понял.

А в последний-то год, я только и делаю, что прокачиваю этот самый скил - прислушиваться что мне говорят, слушать (но не слушаться! - это всё же разные слова - надо принимать решения самому!) и слышать.

Путь Личности для женщин.

Ваш канал

1-я (первая) цель - в обучении?

15 апреля

Как

Сегодня поговорим с вами об обучении и целях.
Скажите сколько времени в день вы целенаправленно уделяете своему обучению? Чему вы учитесь? Зачем? Что это изменит в вашей жизни? Как это повлияет на достижение ваших целей? А есть ли они у вас вообще эти цели? И записаны у вас на бумаге или же просто в голове? (значит - их у вас попросту нет!).

А может вы относитесь к тем 3% людей, которые не только имеют эти цели, написанные на бумаге, но и переписывают данные цели изо дня в день, чтобы действительно понимать - а что на самом деле для меня важно, чего я хочу достичь в своей жизни, какие у меня устремления в данный момент времени? Если есть цели, зафиксированные на бумаге - мозг будет находить пути к их достижению. Если нет - подумайте сами, насколько это будет непросто - дать вам то, чего вы сами не знаете - а нужно вам это или нет вообще?
Так что в идеале - следует обучаться той сфере деятельности, которая будет способствовать достижению вашей главной цели, будь то финансовая цель или главная цель, например, связанная с личными отношениями...

И обязательно читайте новые публикации - так у меня будет больше мотивации писать ещё более интересные и полезные статейки.

Ваш путник Исаев Роман (Сердцеед - это первое имя моего сайта, так что не судите строго!).

Спасибо, что дочитали до конца! Не забудьте подписаться и поставить лайк — вам не сложно, а мне будет очень приятно. До встречи 😉

Все статьи сайта по темам – в рубрикаторе

Подписаться

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Как "Тинькофф-банк" разводит людей..

Закрыть ☒