Против такой мощи только ядерное. - сша не смогут справиться с танковыми силами России

На этот раз Запад подсчитал, сколько у России танков. Интернет-журнал Defense24 опубликовал довольно примечательную статью о состоянии бронетанкового флота России. Его называют «танковым резервом России».

Материал основан на текущих событиях и некоторых геополитических событиях. Это издание имеет польский «дом». Когда Польша стала западной? Во всяком случае, многие политики в Варшаве в этом полностью убеждены. Лишь бы мы их не разочаровали.

Что эта публикация говорит об анализе?

Во-первых, авторы отмечают, что в прошлом много говорилось о больших запасах тяжелой бронетехники в России. Поэтому в случае необходимости Россия могла их всех взять (мобилизация) и на железных катках отправить в Европу.

Приведенные ниже данные получены от Института международных стратегических исследований (IISS). По данным МИСИ, к началу 2022 года в российских боевых частях насчитывалось около 2800 танков и еще 10 000 боевых машин находились на хранении.

Большинство российских танков относится к семейству Т-72 (около 2000 в строевых частях и 7000 в резерве). Т-72Б/БА/Б3/Б3М находятся на действительной службе, то есть развернуты в строевых частях. Устаревшие «семьдесятдвойки» с литерами А, АВ и Б находятся в резерве. Остальные танки — Т-90А/М. Общее количество более 400 (еще 200 в резерве).

Польский автор также указывает, что в России имеется неопределенное количество устаревших танков Т-62 и Т-64 различных модификаций, которые давно сняты с производства и прошли перевооружение.

Обратите внимание: Технологии России в области противовоздушной обороны превзойти крайне сложно. Кто пытается это сделать?.

Это предупреждение подверглось критике со стороны зарубежных экспертов. По их словам, Россия не хранит свои танки так, как привык Запад.

Некоторые боевые машины могут храниться в вентилируемых влагонепроницаемых боксах. Таким образом, все боевые машины в этом депо становятся полностью боеспособными после короткого периода обучения. Среди них Т-62М, который можно увидеть на ряде свежих фотографий в Интернете.

Однако некоторые контейнеры долгое время оставались снаружи без защиты. Поэтому такие боевые машины ржавые, с отсутствующими (утерянными) многими мелкими деталями или со всеми легкосъемными деталями. С годами эти танки превратились в руины, нуждающиеся в ремонте.

Всего в России было более 10 000 танков, в основном Т-72 и Т-80, машин большой боевой ценности.

Такой "анализ". Особенно с учетом способности иностранных экспертов на каждом шагу недооценивать боеспособность России. Интересно, что польский автор даже не упомянул российские танки Т-80. Но в итоге оказалось, что они существуют и имеют большое боевое значение. Почему эти специалисты не пытаются вспомнить, для чего создавался Т-80?

Есть также явные различия в цифрах. Конечно, никто не хочет давать иностранным экспертам точные цифры, потому что они конфиденциальны. По данным того же Британского института международных стратегических исследований (IISS), которые приводят польские эксперты, в 2021 году в вооруженных силах России насчитывалось 3330 танков, из них 2840 — в сухопутных войсках, остальные — во флоте.

Также интересно отметить, что «в России более 10 000 танков». Это определение несколько расплывчато, потому что 13 000 и 15 000 больше, чем 10 000. Однако в открытых источниках сообщается, что помимо танков Россия также имеет на вооружении 10 200 танков (по состоянию на 2021 год).

>>>НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ ЭФИРА<<<

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Против такой мощи только ядерное. - сша не смогут справиться с танковыми силами России.

Написать комментарий