В usa поведали о последствиях спецоперации на Украине для собственной армии

Русская спецоперация на Украине привела к кое-каким результатам для армии США. Об данном ведает южноамериканское газета Defense News.

В публикации отмечается, собственно что спецоперация на Украине показала значимость интенсивной обороны танков, тем более напротив атак сверху.

Обратите внимание: Слабые армии в мире.

Иной вопрос, на который направляет забота газета, — внедрение барражирующих боеприпасов, способных зависать на кое-какое время в воздухе, ждя благоприятного этапа для нанесения удара по цели.

Сообразно публикации, в инцидентах грядущего войско Объединенных Штатов обязана принимать во внимание данный навык.

В июне обозреватель издания 19FortyFive Уэсли Калп обнаружил, собственно что в ходе особой военнослужащей операции на Украине отечественные военнослужащие применили боевые машины помощи танков (БМПТ) «Терминатор», успешное проверка коих в поединку обусловит их экспортный триумф.

В что же месяце Defense News, со ссылкой на ключ в Министерстве защиты Англии, написало, собственно что западные государства испугались раскрытия Российской Федерацией технических секретов поставляемого на Украину орудия. По текстам собеседника, эти мнения появляются на фоне истощения у Киева припасов вооружений русских лет и возрастающего стремления Украины получить все больше сильное и дальнобойное западное орудие.

#технологии #наука #путешествия #война #россия #сша #оружие

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: В usa поведали о последствиях спецоперации на Украине для собственной армии.

Написать комментарий