– Ну же, сынок, расскажи подробнее, как это было? Гиперзвук, о котором столько говорили, теперь в наших руках?

– Очень волнуюсь, мистер президент, это было незабываемое зрелище! Одних столиков для фуршета около тысячи штук, а там напитки, закуски, дамы в вечерних платьях! Разрезы до пупа, как сверху, так и снизу, ноги от ушей, сись... то есть все было на высоте, мистер президент! Пикнуть не успеешь, а уже несут коньяк, виски, текилу... в общем, сплошной гиперзвук!

– Хм, сынок, я разве об этом спрашивал? Вы там вроде как ракету испытывали, которая должна была полететь быстрее звука? Нет?

– Ракету? Ах, ракету! Да, точно, совсем из головы вылетело после коньяка, водки, текилы... к-хм, да еще сись... к-хм, прекрасные дамы со всех сторон... Да, ракета полетела! Вжик, и нет ее!

– И как она полетела, сынок? Сможет наша ракета напугать врага? Это грозное оружие? Мы сможем удивить русских?

– Полетела? Ну-у-у, да, полетела знатно! Сперва, если честно, я подумал, что сейчас будет салют в честь нашей победы над русскими... точно, все только и говорили, что с этим чудо-оружием мы точно победим русских... если... м-м-м-м, что-то они там еще говорили... ага, если русские лягут на землю, закроют глаза и не будут двигаться лет восемь-десять, чтобы не мешать нам сделать из этой вундер-вафли нормальную ракету. Сэр, а что такое вундер-вафля? Какой-то технический термин?

– Сынок, ты это у меня спрашиваешь? Ты, министр обороны, спрашиваешь у своего президента, что означают эти технические термины? Вообще-то я политик, а не автомеханик, сынок! Ты главное не сказал, гиперзвук был или нет? Что-то обещали пять махов! Было оно?

– Пять? Махов? Не считал, если честно! Там все махали, кто руками, кто ногами, кто бутылками! А пять, семь или десять не знаю! Нужно было считать?

– Сынок, я не ветеринар, но знаю, что в махах обозначают скорость звука! Наша новая вундер-вафля... тьфу, прицепится же... ракета должна была лететь быстрее скорости звука в пять раз! Ты знаешь, сынок, что такое летать быстрее скорости звука?

– Откуда, сэр? Меня катали, конечно, на нашем лучшем самолете всех времен и народов F-35, но сразу сказали, что звук обгонять не будем, а то у нас могут быть неприятности. И я их понимаю! Представляете, в ваш кабинет вламываются громилы, все крушат, бьют вам по кумполу, а только потом долетает стук в дверь, грохот выстрелом и, собственно говоря, звон в ушах? Ужас! Так вы говорите, быстрее звука в пять раз? То-то мы не услышали, как она улетела! Но нам позвонили, сказали, все ок, можно начинать праздновать!

– Ну, ты хотя бы фотки принес? С чем я поеду к Путину, что я ему покажу, чтобы поразить его в самое сердце?

– Фотки? О, точно, фотки!

Обратите внимание: Разработка сша гиперзвуковой ракеты средней дальности Strategic Fires Missile. 1.

Мы фоткались с девочками! К концу вечеринки на них остались только шляпки – можно смонтировать вас в самую гущу этих милашек! Путин просто сдуется, вы точно его поразите в самое сердце! Вот смотрите... а вот это... а тут... аж дух захватывает... и еще вот это... ой, тут не надо, это уже с мужиками, Путин этого не поймет!

– А ракета? Где фотки с ракетой? Где вселенский Армагеддон в точке попадания? Где потопленные авианосцы, горы трупов, разрушенные города? Сынок, вы точно испытывали ракету или ты путаешь ракету с оргазмом?

– Есть разница? Нужно задать вопрос моему другу, он у меня все знает, я всегда к нему обращаюсь с любыми вопросами, если возникают малейшие сомнения, как поступить. Алле, Джорджи, чмоки-чмоки... и тебя... обязательно... да-да и это тоже, но чуть позже... Джорджи, скажи, мы вчера испытывали ракету или оргазм? И то, и другое? И что было лучше? Проказник! Извини, милый, я в Оральном кабинете... Анальном? Ах, Овальном? Что-то у меня сегодня со слухом, фантазии, фантазии...

– Сынок, ты не мог бы потом со своим дружком поговорить? На кону судьба нации, а он про оргазмы фантазирует! Мне обещали, что вложенные в это чудо-оружие десятки миллиардов долларов окупятся буквально сразу! Или, как обычно, в Пентагон все уходит, как в черную дыру?

– Куда, простите, сэр? Ой, не сразу понял! Сразу вспомнил милого, он у меня как раз... ну, вы поняли? Ну, в смысле не белый! Нет-нет, все окупится сразу, как закончатся испытания!

– В смысле закончатся? А что это было? Ты же пришел мне рассказать о том, как прошли успешные испытания нашей новейшей гиперзвуковой ракеты, которой мы разнесем в щепки китайские авианосцы! Или она до сих пор летает, как "Буревестник" Путина?

– Хм, нет... не летает... в смысле полетала и упала... где-то... в заданном районе... заданный район сейчас ищут... для оценки результатов испытаний, сэр! Прошу прощения, но мы сможем разнести китайские авианосцы в щепки только в одном случае, сэр...

– В каком именно случае, милый... тьфу, сынок? Нужно выделить еще пару десятков миллиардов долларов?

– Нет, сэр! Если они будут делать авианосцы из дерева, сэр!

Еще по теме

Теперь кинули Францию | Украине не нужен русский газ | Железный купол для Украины | Пэ и Бэ против Чу | Грета наносит удар по Европе Газ дор-р-р-ожает! | Кулеба не верит Западу | Джо Байден снова в деле | Петров и Боширов спасают Франчетти | Зеленский встретится с Путиным при условии... | СП-2 - крутой разворот | Поговорить за Афганистан | Крым и Сталин | Пресс-конференция Зеленского | И ты Брут? | Крымская платформа | Макрон ревнует к Меркель? | Путин делает предложение Меркель | Меркель в гостях у Зеленского | Украинское ранчо Джо Байдена

----------------------------

Что-то в последнее время сайт играет в странную игру, напрочь отказывая в показах публикаций. Друзья, давайте попробуем использовать кнопку "Поделиться", если вам понравилась моя публикация! Хочется, чтобы эти веселые "заметки на манжетах" добрались до всех и каждого! С уважением, автор!

----------------------------

#юмор #гиперзвуковое оружие #сша

>>>>> Книги Сергея Шангина
© Copyright: Сергей Шангин, 2021

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Сша победили гиперзвук.


Закрыть ☒