Оказалось, что играть «на команду» — занятие бесполезное

Оказалось, что играть «на команду» — занятие бесполезное

Всем привет!

Пожалуйста, поставьте лайк (палец вверх) и подпишитесь в раздел! Комментарий по желанию :) - Всё это очень помогает развитию сайта и мотивирует меня создавать материал чаще и лучше!

В последнее время я решил попробовать как можно больше помогать своей команде и понял, что это не только бесполезно, но даже немного вредно (для меня самого).

Например, вижу я на поле боя одного или небольшую группу союзников, которым явно надо помочь, я сразу ехал туда и пытался оказать помощь. Наносил урон, прикрывал их, иногда принимал урон за них и знаете что происходило дальше?

Нас либо убивали (что иной раз было предсказуемо, но зато помог), либо меня эти союзники бросали там и отступали, а мне приходилось бороться с последствиями своего желания помочь.

Я начал задумываться, а стоит ли оно того? Что меняется от моей помощи? Ровным счётом почти ничего. В 70% случаев моя помощь союзникам не приносила большой пользы команде и я просто сливался вместе с ними, хотя мог отыграть аккуратно, не подставляться лишний раз и принести куда больше пользы и набить урона.

В итоге получается так, что зря я пытался им помочь, ибо мне не спешил помочь ни один, да и моя помощь в большинстве случаев не приводит к положительным результатам... И с чего я взял, что в рандоме, где каждый за себя вдруг должна была появиться командная игра?.. С момента прошлой помощи я и решил, ну его, лучше играть как все —за себя. Не думать о команде, о союзниках... Так хоть урона набить можно.

На самом деле, это, конечно, не правильно. Правильно просто не торопиться помогать каждому и играть аккуратно. Всех ведь не спасёшь...

А что об этом думаете Вы? Напишите в комментариях!

На этом на сегодня всё, спасибо, что читали! До следующей статьи!

Поделись!