Ещё одна отличная акция от разработчиков

Черная пятница в World of Tanks, как и во всем мире, славилась своими скидками. На одни автомобили скидки были впечатляющими, на другие – меньше. Также можно было покупать стили, различные наборы внутриигровых предметов, премиум-аккаунт и так далее и тому подобное, а в 2021 году все предметы были за золото. 

Конечно, не все воспользовались этими предложениями.

Обратите внимание: 10 любопытных фактов о World of Tanks от разработчиков игры.

Секта «никапейкивигро» по-прежнему сильна своими последователями и привлекает к себе все больше последователей. В принципе, на что потратить кровные, каждый всегда решает сам, игра это обычное хобби, как и многие другие. И не все согласны с жабой :) 

В нынешнюю "Чёрную пятницу" привычные условия изменили.

Новое руководство из Studio Lest решило отойти как можно дальше от всего, что Wargaming делала долго и упорно. 

С 24 ноября по 28 ноября возвращается 20% внутриигрового золота, которое используется в золоте для всех операций в игровом клиенте в период Черной пятницы".

Вы можете переводить опыт в свободный опыт, совершать любые покупки в игровом магазине за золото, разбирать снаряжение и т.д., за все эти операции возвращается своеобразный кэшбэк в размере 20% от суммы покупки.

Есть три оттенка:

* Кэшбэк будет возвращен, даже если вы совершили действие с золотом утром 24 ноября, до выхода официальной новости.

* Вы можете нажать кнопку "ПРИСОЕДИНИТЬСЯ" в любой момент акции, кэшбэк будет начислен за весь период с 24 по 28 ноября.

* Кэшбэк за компенсацию НЕ действует. Те, если вы купили танк за золото, который уже находится в ангаре и получили компенсацию, кэшбэк на эту операцию не допускается.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Ещё одна отличная акция от разработчиков.

Написать комментарий