Привет! Я модель Даша. В этой статье я покажу, как моделисты делают модели танков Т-34. Легендарный пластиковый автомобиль.
Серега из Майкопа прислал модель Т-34-85 в зимнем камуфляже, кстати, для новичков, не имеющих большого опыта в покраске, советую попробовать сделать машину в зимнем камуфляже. В конце концов, потертый камуфляж неплохо скрывает недостатки окраски. А например, в этой модели на первый взгляд сложно придраться.
Илья из Северной Столицы прислал модель танка Т-34. Илья сделал очень добротную модель танка. Свиток с брезентом мне понравился, с ним модель выглядит очень живо и обратите внимание, как автор подчеркнул края танка, он похож на железный, но Илья, наверное, просто обвел края простым карандашом.
Павел прислал модель танка Т-34 с полным салоном в 35 масштабе.
Обратите внимание: GSOR 1008 Первые впечатления о танке из коробки..
Марсин занимается бумажным моделированием и представил на рассмотрение еще одну работу: бумажный Т-34-85 в 25-м масштабе. Модель имеет выветривание, сколы на ржавом металле, учитывая, что танк уже послевоенный, скорее всего, он где-то на складе военного имущества ждет принятия на вооружение. Поэтому считаю такие фишки вполне уместными. Также Т-34 был списан, наверное, в 80-х годах прошлого века, примерно. Единственный недостаток модели - странная маска орудия, я ее не узнаю, по-моему у Т-34 была другая.
Уже собрали модель танка Т-34? Если да, то как все прошло? Какого производителя была модель и в каком масштабе?
Больше интересных статей здесь: История.
Источник статьи: Расскажу о танке Т-34 и моделях.