На такие баги мы согласны, продолжайте разработчики :)

Изначально, в соответствии с концепцией события "Бунт тыкв", в игре World of Tanks призовой экипаж (ведьмы и кот), который можно было заработать за выполнение заданий, должен был включать пять членов экипажа (или более) в танке, чтобы сохранить оригинальную озвучку всех персонажей. В то же время была сделана сноска, что если экипаж будет разделен, то голос за кадром будет принадлежать только командиру и в несколько усеченном формате. 

Но разработчики картохи (зачеркнуто) не были бы разработчиками, если бы в событии игры не содержался какой-нибудь крупный баг (как же без него?).

Обратите внимание: Кто такие «чёрные ножи»?.

Традиция была поддержана, но на этот раз в пользу игроков, что вдвойне удивительно. 

Коллективная озвучка будет работать даже в том случае, если на танке предусмотрен экипаж, состоящий из меньшего количества танкистов (2-3-4 члена экипажа, вместо требуемых 5-ти и больше)

Достаточно, чтобы набрать ведьму и кота в соответствии с их специализацией в любых пропорциях.

Например, на Т-50-2 всего 4 члена экипажа: командир (совмещающий роль радиста), ведущий, наводчик и заряжающий. Вы можете нанять Корделию Астру в качестве командира, Дейрдре Гриммхильдт в качестве наводчика, Сибиллу Браннхарт в качестве стрелка и Аурелию фон Альден в качестве грузчика. Подойдет коллективный голос за кадром. 

Или возьмите елку 5 уровня с двумя членами экипажа - просто посадите Корделию в кресло командира, а также Дейрдре в качестве наводчика - обе будут говорить, согласно голосу за кадром. 

Разработчики не скрывают эту информацию и даже признали ее как ошибку, которая стала особенностью 😁.

Да, и официальная статья была обновлена, чтобы добавить этот важный момент: 

Жучки - это, конечно, плохо, но пусть они будут такими с командой ведьм на Хэллоуин :) 

Просто на случай, если это кому-то пригодится. 

Благодаря игроку AchtungBaby

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: На такие баги мы согласны, продолжайте разработчики :).

Написать комментарий