Обновлённые Личные резервы в World of Tanks. Чего ожидать?

Wargaming выпустил новость, что в скором времени будет тотальная переделка Личных резервов всех мастей в новый вид. Это будут всё те же Личные резервы, но только в профиль.

Скопилось немного Личных резервов...

Если зайти в раздел по активации Личных резервов, то мы можем увидеть, что раньше оные планировались на 1, 2, 4 и 6 часов. Кто постарее, как игрок, помнит, что некоторые резервы были с ограниченным сроком действия. Но теперь это будет всё история. Новые реалии придут совсем скоро.

Основные изменения

Основополагающее изменение — теперь все Личные резервы будут на 1 час.

По итогу в новой версии будут три сущности (три типа) — Личные резервы на серебро, Личные резервы на опыт и Личные резервы на свободный опыт и опыт экипажа. Скорее всего это сделано, чтобы мы могли активировать все плюшки разом. Удобно.

Также будут две градации по качеству (два уровня бонусов) — стандартный (+50% к опыту | +50% к кредитам | +200% к опыту экипажа и свободному опыту) и улучшенный (+100% к опыту | +100% к кредитам | +300% к экипажу и свободному опыту). Как видим, появились +100% к опыту и кредитам. Это не может не радовать.

Конвертация

Wargaming обещает, что конвертация произойдёт без потери ценности.

Если с Личными резервами на опыт и серебро понятно (пусть и не до конца, ибо текущие резервы до улучшенных не дотягивают, вероятно будет конвертация в стандартные, что на фоне улучшенных покажется не очень, хотя потери действительно не будет), то как будет происходить объединение резервов на свободный опыт и опыт экипажа — пока вообще не понятно. Wargaming обещает пояснить это позднее.

Все старые конвертируемые резервы будут бессрочными. А новые (в частности получаемые на бесплатной основе за тот же Боевой пропуск) — со «сроком годности», но только после ввода новой механики.

Обратите внимание: Как начинали свой путь видеоблогеры World of Tanka?.

Срок действия будет индивидуальный. Для резервов с БП — один месяц с окончания оного.

Выводы

Как мне видится, изменения будут в обоюдную положительную сторону. Wargaming получает возможность давления на игроков, чтобы они играли чаще (за счёт срока действия бесплатных резервов), получает дополнительный донат для бессрочных резервов, а игроки при этом получают возможность активировать сразу все возможные резервы по видам и при этом добавляются существенно более высокие градации по фарму опыта и серебра (в виде улучшенных резервов).

Осталось лишь подождать новостей по тому, как они организуют конвертацию. С той же последней конвертации Оборудования 2.0 у меня появилось более 50кк лишнего серебра «из воздуха». Надеюсь, тут будет что-то подобное. Возможно даже отсыпят немного улучшенных резервов по опыту и серебру. Хотя надежды мало, ибо их структуру никто не менял, их можно легко конвертировать 1 к 1 или 1 к 2 в зависимости от времени действия; остаются вопросы лишь с теми же +25% — их должны конвертировать по более лучшему курсу, но таких резервов не так уж и много выдавали в своё время.

Дождались новую халяву? Или всё делается ради доната?

Каждый может высказать своё мнение в комментариях. Мнение автора может не совпадать с вашим. И это нормально.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать лучшее из Мира Танков. Будем получать удовольствие от World of Tanks вместе!

#компьютерные игры #танки #world of tanks #wot #wargaming #lesta #worldoftanks #онлайн игра

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Обновлённые Личные резервы в World of Tanks. Чего ожидать?.

Написать комментарий