Начинаем нагибать

Начиная с 5 уровня техники, мы уже серьёзно играем на свою статистику. Здесь много интересных машин, но рассказывать о каждой я не буду. А скажу какие танки 5 уровня иметь в ангаре в обязательном порядке и какие зашли именно мне, чтобы более-менее интересно отыграть первые 2000 боёв.

Игра сейчас сильно шагнула в перёд в плане контроля своих показателей, и я советую тебе установить моды, которые тебе будут постоянно показывать твою статистику и тебе будет легче контролировать свои показатели в игре. Мододела выбирай на свой вкус, а лично мне понравились моды от Юши Протанки, Ссылку оставляю: https://protanki.tv/

И так обязательные танки 5 уровня в ангаре:

1) Франция: ПТ- САУ S35СА. Мощная пушка 7 уровня, голдой пробивает всё и самое главное, что тут надо попасть всего три выстрела и твоя статистика по урону будет фиолетовая.

ПТ- САУ S35СА

2) Франция: ТТ- BDR G1B. Пушка точно такая же, как у предыдущей ПТ, так же надо попасть всего три выстрела.

ТТ- BDR G1B

3) Франция: ЛТ- AMX ELC bis.

Обратите внимание: Какая премиум техника в игре World of Tanks, имеет самый большой фарм внутри игровой валюты,и будет нагибать в 2021!.

Это очень интересный танк, и я на нём и до сих пор играю и веселюсь, у этой лт пушка выносит столько же, сколько у предыдущих тяжа и ПТ и на ней также нужно попасть всего три выстрела.

ЛТ- AMX ELC bis

Вот при помощи всего этих трёх танков ты сможешь выйти на хороший WN 8 и поддерживать его на достойном уровне особо не потея, тут главное попасть. И я, играя на других танках видя, что просаживается WN 8, переходил на эти три танка и тупо катал на них и всё быстро восстанавливалось на место.

Ну и дальше танки, которые зашли именно мне, и я проводил интересные и весёлые бои. И тебе я их тоже рекомендую.

СССР:

1) ТТ КВ 1 — это очень классная машина и первый тяж, с которого начинаются все ветки Советских тяжёлых танков. Настреливает хорошее количество домага и играть на нём очень комфортно.

ТТ КВ 1

2) СТ Т 34- быстрый, манёвренный и скорострельный, очень интересный и весёлый танк.

СТ Т 34

США:

1) ПТ- САУ Wolverine – это классная ПТ, которая точно стреляет из кустиков и начинает две ветки Американских ПТ, которые у меня точно будут в ангаре, это Т110Е4 и Т110Е3.

ПТ- САУ Wolverine

2) ТТ Т1 Heavy- этот Американец начинает очень интересную ветку ТТ и отыграл я на нём с удовольствием.

ТТ Т1 Heavy

3) САУ М41НМС- арту я качаю исключительно для прохождения ЛБЗ и выбрал Американскую ветку, хотя в народе более популярная Британская, тут уже выбирай на свой вкус.

САУ М41НМС

Чехословакия:

1) СТ Skoda T24- Классная Чешская СТ, которая и настреливает хорошо и играть на ней приятно, особенно предвкушая чешские топовые танки.

СТ Skoda T24

КИТАЙ:

1) СТ Type T34— это практически точная копия нашего Т34, такая же мобильная и скорострельная, играется точно также, как и наше СТ. Я начал качать Китай из- за ЛТ 6 уровня, я на нём до сих пор выполняю ЛБЗ и настреливаю урон, мне этот ЛТ очень зашёл.

СТ Type T34

Ну и как всегда на закуску, я рекомендую тебе купить один коллекционный танк 5 уровня, который вывели из ветки прокачки. Это читерский танк, от которого многие плакали, а играть на нём одно удовольствие и это Американская ПТ- САУ Т67.

ПТ- САУ Т67

Пока больше я не какие ветки не отрывал, чтобы не распыляться, когда меня устроит статистика, начну выкачивать десятки, которые нужны новичку в первую очередь. И какие это десятки, я скоро расскажу!

А ты пока подпишись, ведь я даю информацию только из личного опыта, что делаю сам, рассказываю и показываю тебе.

Удачных боёв танкист.

#worldoftanks #танки world of tanks

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Начинаем нагибать.

Написать комментарий