Привет всем читателям, и сегодня я хочу поговорить о премиумных льготных танках VIII уровня, их особенности, и как они появились в игре.

Арт из поисковика Google

Ни для кого не секрет, что в игре существуют премиумные льготные танки, и не только VIII уровня, особенностью которых является, что они не попадают к противникам, которые на 2 уровня выше (некоторые и противников хотя бы на 1 уровень выше), однако они расплачиваются ТТХ, от которых они уступают похожим танкам. На сегодняшний день на VIII уровне имеются 10 льготных премиумных льготных танков (2 советских, 1 немецкий, 2 американских, 1 французский и 4 китайских), которых многие игроки недолюбливают, но некоторые из них всё равно ценятся некоторыми.

История таких танков начинается с давних времён игры, когда ещё не было баланса +-2, и не было льготного статуса. Первыми танками были КВ-5 и M6A2E1, потом появились ИС-6, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger и Type 59, и танки в большей части соответствовали правилу "премиумные танки хуже прокачиваемых". Не смотря на то, что они уступали прокачиваемым танкам, в том числе от орудия, которое было как у танков VII уровня, они хорошо показывали себя в боях, попадая против танков низкого уровня, даже V уровня, а танков выше VIII уровня немного было, и не особо от них страдали.

Позднее вышел патч 0.7.5, где появились средние танки и ПТ-САУ X уровня, а тогда были только тяжёлые танки, установили баланс, что танки могут попадать к противникам, помимо своего уровня, ещё к противникам на 2 уровня выше или ниже (кроме лёгких танков и САУ).

Обратите внимание: Самые приятные средние танки 6 уровная (часть 2)..

И вот тут танки, типа вышеперечисленных, плюсом и с новым на тот момент танком T26E4 SuperPershing не могли сражаться комфортно с танками X уровня, от чего им дали льготные статусы, при этом продолжая соответствовать правилу, к тому же позднее появились ещё льготные танки - это FCM 50 t, T-34-3, 112 и WZ-111.

Вскоре эти танки стали устаревать, и их понемногу апали, но ещё позднее игра стала сильнее меняться, стало забываться правило премиумных танков. Через некоторое время льготные танки решили апнуть так, чтобы можно было убрать льготный статус, и такое изменение сначала предложили на танке КВ-5. Игрокам изменение не понравилось, и было принято решение льготные танки не так сильно апать, но чтобы они стали лучше играть, чем раньше, что случилось в патче 1.2. Конечно же льготные танки не перестали апать, и некоторых из них планируют ещё апнуть.

Сегодня льготные танки вполне неплохи, и многие из них лучше прокачиваемых, особенно такие танки, как T26E4 SuperPershing, T-34-3, Type 59, 112 и WZ-111, хорошо показывая себя в топе, неплохо показывая себя в середине списка, и не всегда страдая против танков уровня выше.

Льготные танки у меня

Я имею такие танки, как КВ-5, ИС-6 Ч, T26E4 SuperPershing, M6A2E1, Type 59 G, T-34-3 и 112. 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger и FCM 50 t я не имею у себя в ангаре, но играл на них, а WZ-111 не играл вовсе, но желаю приобрести, и со стилем Alpine TIger. Наибольшие любимчики из них - это M6A2E1 и китайские танки, тем более что китайские танки наиболее бронированы, которые хорошо танкуют голду даже крупноуровневых противников, если правильно вставать, при этом есть возможность неплохо наносить урон им, хоть и требуется периодически против них голдовые снаряды.

Пишите своё мнение в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал, и ставьте палец вверх!

Подписывайтесь на мой сайт в ВК: WOAA JNJSCS

Всем доброго времени суток!)

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Льготные танки viii уровня. Почему они есть в игре?.


Закрыть ☒