Привет сайт и его обитатели ! Я безумно рад , что теперь смогу выражать свои мысли и делиться ими с окружающими. Что мне мешало делать это раньше ? (спросите вы , а может и не спросите) . Отвечаю , я стеснялся . Наверное звучит глупо , тип ,тебя никто не видит, ты в сети , тут можно не стесняться и т.д. и т. п. , но всё же я стесняюсь и сейчас . Такое чувство как будто меня раздели и с голым задом поставили посередине торгового центра . Ощущения ухххх , захватывают дух! Но я постараюсь перебороть себя и писать то , что я думаю.

Всё что будет публиковаться в моём блоге является моими авторскими фотографиями , никаких картинок из интернета !

Таак с чего начать? Пожалуй с имени , меня зовут Владимир, но мои подписчики, так же как и мои друзья могут звать просто, Вовка, Вован , Воооо, Мир, даже Владом некоторые зовут , и моё любимое Вовка- морковка XD (без намёка на что либо).

Живу на дне Марианской впадины, но мне кажется , что на много глубже. Вокруг обитают глубоководные монстры , но иногда промелькнёт маленькая рыбка . Естественно, что бы сделать фотографию, я частенько всплываю на поверхность и ищу красоту вокруг, которую вы возможно не замечаете. И самое главное моё занятие , искать смысл и историю в каждом своём снимке . Для первопоста я выбрал этот.

Кто то скажет: "Что это за хрень? "

Я отвечу :"Это внутренности танка ".

Кто то :"И что в этом интересного???"

Я : "А ты включи фантазию и представь как этот танк когда то был на ходу! Разгар боя и прямо перед объективом ты видишь лицо командира экипажа, измазанное грязью и мазутом , по его лицу течёт пот , он орёт отдавая приказы" .

Вот что вижу я на этой фотографии , а вовсе не грязь, ржавчину и мусор . Надеюсь читателю понятно , что он найдёт на страницах моих блогов. Поскольку подписчиков у меня нет , я надеюсь ,что именно ты станешь первым , вторым или десятым подписавшимся , я буду рад любому числу .

Фантазируй и будет тебе счастье !

Интересное еще здесь: История.

Первопост в дзене.