Смысл играть в World of Tanks?

Вы никогда не задумывались для чего Вы играете в WoT?

Первое время, первые 10000–30000 боёв это эйфория, интерес к происходящему игровому процессу, прокачка и игра на новой технике, на технике с новой механикой, на технике с новыми орудиями и системами заряжания (дозаряжания). Ну а потом, когда в ангаре стоит уже несколько десятков топовых машин? Может Вы мечтали совсем не о «десятках», а хотели получить себе образцы легендарных машин и испытать их в бою, например я, начиная играть в WoT мечтал выкачать ису-152, это и стала моя первая ветка прокачки. Но когда я вдоволь наигрался и опробовал все машины, которые меня интересовали, мой интерес к игре стал угасать. На всё про всё мне нужно было сыграть примерно 25000 боёв, и я перестал каждый вечер в свободную минутку бежать к компьютеру, чтобы откатать хоть парочку боёв.

Некоторое время я был в раздумьях, что делать со своим аккаунтом, ведь мне было жалко, что он зря простаивает, а денег и сил в него я Вам скажу было вложено немало…

И вот однажды просматривая видеоролики про образцовую игру в WoT, мне захотелось добиться таких же высот, только на своей технике.

Обратите внимание: Как начинали свой путь видеоблогеры World of Tanka?.

Это и вернуло интерес к игре. Теперь я играю, чтобы повысить мастерство и получить отличительные отметки, а также чтобы уверенно чувствовать себя на поле боя в той или иной ситуации на определённой технике.

Поверьте, у Вас это вызовет намного больше азарта, чем прокачка техники, но при условии, что у вас уже есть достаточное количество машин в ангаре и Вас уже ничем не удивить.

Играть и улучшать мастерство на технике, намного продуктивнее, чем постоянно прокачивать новые экземпляры:

· не тратите кредиты на покупку новой техники и модулей;

· не тратите время на игру на «стоковой» технике с не прокачанными модулями;

· не портите статистику при поражениях из-за необученного экипажа;

· повышаете уровень игры на технике с каждым боем;

· повышаете умения экипажа на данной технике;

· привыкаете к механике конкретных машин и начинаете тоньше ощущать игру

и тд.

Прокачивая новые машины, я ожидал от них чего-то необычного, но в «нынешнем» рандоме только разочаровывался в том, что получал не то, что ожидал. Со временем, практикуясь на одних и тех же машинах, Вы настолько их изучите, что будете понимать наперед каждый шаг происходящего и поведения машины в бою. Например, я настолько изучил некоторые образцы, что уже заранее знаю с точностью 9 из 10 когда засвечусь и в каком месте, а когда останусь незамеченным. Таких примеров можно привести множество.

Что может быть приятнее, чем получение высшей отметки "Мастер" в бою?!

Желаю Вам вновь и вновь получать удовольствие от игры!

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Смысл играть в World of Tanks?.

Закрыть ☒