Сурвайвал на мобилках

Доброго времени суток, сегодня хотелось бы поговорить о таком аспекте, как мобильный гейминг.

Данная ниша завалена второсортнымы играми, преследующими только одну цель, выжать максимум из карманов своих игроков. Да и в основном большинство разработчиков таких игр из Китая, что и отталкивает многих пользователей от "мобилок"

Но и в куче второсортного игрохлама попадаются действительно достойные представители, даже от тех самых китайцев. 😁 Мой личный опыт в мобильном гейминге, не столь большой, оно и понятно, ведь я заядлый ПКшник, и использую "мобилки" в роли оружия для убийства времени. Ну а почему-бы не скоротать длинные минуты поездки в метро или ожидания очереди в поликлинике? И сегодня я расскажу про игру, которая помогает мне в этом.

Identity V

Игра от китайцев из студии NetEase, да, те самые жадные китайские разработчики, в играх которых всегда пестрят предложения покупки всякого хлама, как косметики так и в отдельный случаях Pay to Win. Но данная игра на мой взгляд не так сильно искажена донатом.

И так, игра в стиле сурвайвал хорора, где 4 жертвы спасаются от маньяка. Игра практически полностью копирует знаменитую DBD, и до релиза последней, была вполне достойным заменителем на рынке мобилок. Я же играю и в то и другое, и сходство для меня очевидно, возможно по этому я и начал играть.

Что еще мне напомнила эта игра, это знаменитый мультик «Корали́на в Стране́ Кошма́ров» из за стилистики персонажей. У всех, будь то выживший или маньяк, вместо глаз пуговицы.

У игры так же имеется лор, но из за отсутствия локализации на русский язык, многим будет сложно его понять, я поначалу пытался, потом забросил это дело. Но отсутствие локализации не мешает игре, все интуетивно понятно, большенство механик знакомо заядлым игрокам.

Игра начинается с того, что некий детектив приезжает в особняк в поисках улик. При исследовании дома, его накрывают флешбеки, которые вставлены в игру, как обучение. Учат играть за обе стороны по очереди.

Суть игры, починить печатные машинки, аналог генераторов DBD, и открыть дверь для побега с карты, попутно пытаясь не попасться в руки маньяку, который рыщет по карте.

Так выглядит пойманый игрок, по истечению времени стул взлетит, унося персонажа с собой.
Как видете у маньяка есть ряд способностей для облегчения в его не легком ремесле😁

Выживших же ждёт небольшой интерактив, который заключается в том, что нужно вовремя тапнуть по экрану и попасть в так называемую зону ремонта. При промашке, естественно раздается взрыв, который слышит маньяк, и не стоит задерживаться на этом месте, если конечно же ваша цель не проиграть.

Есть так же система укрытий, заключается она в прятках в шкафу,а так же можно закрывать проход деревянными поддонами в попытке убежать. Маньяк к слову, вырубает с двух ударов. Можно и вылечится, если конечно сможете убежать. Но есть и хорошие новости, после каждого своего удара, маньяк получает стан по ощущениям на 3-5 секунд.

После починки всех генераторов, открываем дверь, попутно вертя головой на 360,на каждой карте две двери.

В игре достаточно много персонажей и кастомизаций, большинство можно приобрести за внутриигровую валюту, некоторые за донат. К слову тут он средний.

Есть так же дерево талантов, при прокачке которого, добавляются новые возможности. Дерево кстати, весьма вариативное.

Ну и конечно, куда же без наград за вход в игру, ведь мобилка же. За вход в игру и за некоторые задания и дейлики, вам дается валюта, для игры в ивент. Ничего сложного, это обычный кубик и поле, сколько выпадет на кубике, столько ходов по полю сделает персонаж и соберет награды, которые заботливо разложили разрабы.

В каждом квадрате, свой приз.

В заключении могу сказать, что это вполне играбельно и убить пару часов ожидания вполне сгодится.

А теперь об конкурсах на моем сайте. Для тех кто еще не знает, я периодически разыгрываю ключи от игр, ключи могут быть от разных площадок, стим, ориджин и т. д. В одном из следующих постов, я так же спрячу ключ, который вы сможете получить, если приложите к поиску немножечко внимания. Дабы все было честно, части ключа будут разбросаны по всей статье, по порядку - сверху вниз.

На этом у меня все, не забудь подписаться на канал, что бы не пропустить следующий розыгрышь, а так же делись своим мнением и критикой в комментариях, все читаю, на все отвечаю.

Всем добра 😁

#игры для android #мобильные телефоны #игры #обзоры игр #обзоры #хоррор игры #хорроры

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Сурвайвал на мобилках.

Написать комментарий