Все, желающие приобрести нового друга в лице iPhonе задавались этими вопросами. Ну тогда давайте по порядку.

Где?

Самые же доступные по цене iPhone продаются в #США. самыми же дорогими странами для приобретения, например, iPhone 12 стали: Индия, Франция, Германия, #Россия и Британия. А вот Япония и Китай заняли второе и третье места по цене новинок, после США.

Но, так как мы с Вами живем в России, так и рассматривать будем российские магазины. Вариантов покупки здесь несколько:

официальные магазины Apple,

розничные сети,

#интернет - магазины

китайские торговые площадки.

В каждом варианте есть плюсы и минусы, поэтому очень внимательно изучите все нюансы, прежде чем совершить дорогостоящую покупку в непроверенном месте.

Если эта покупка в рассрочку, то удобнее всего брать ее в следующих банках: МТС-Банк, Хоум Кредит, Альфа-банк и Тинькофф банк. В них предлагается самая простая процедура оформления телефона. Об этом можно судить по количеству документов, которые подписываются клиентом.

Когда?

По нашим ощущениям – сейчас. Если мы говорим о флагманских моделях, то время очень подходящее. Цены уже стабилизировались, а до выхода следующей модели еще много времени.

Какой?

Конечно, самый лучший. Для нас это iPhone 12. Это самый топовый #телефон на сегодняшний день. Здесь есть всё: отличная камера с передовыми возможностями съёмки, беспроводная зарядка, высокопроизводительный процессор, мощнее которого просто нет.

Обратите внимание: Когда вас начинают прослушивать и как этого избежать?.

Скорее всего, вы покупаете смартфон для того, чтобы пользоваться им не один год, а соответственно, это будет вполне себе актуальный и востребованный аппарат на ближайшие годы.

iPhone 12 Mini уступает своим собратьям. Ведь сложно имея маленький экран смотреть видео или серфить в интернете.

iPhone 12 Pro тоже отличный аппарат. Разница с iPhone 12 только в камере, а цена необоснованно высока. По этому из -за его дороговизны рассматривать его мы не будем.

А вот iPhone 12 Pro Max давайте поговорим. Вы скажете: его цена еще больше. Да, это так. Но Вы посмотрите на его экран. Эти 6.7 дюйма завораживает. На экране такого размера можно даже смотреть сериалы в поездке и не портить глаза, пытаясь сосредоточиться.

Цена iPhone 12 Pro и iPhone 12 сильно завышена за счет поддержки 5G. Но вот беда, в СНГ это еще не доступная опция.

Мы не поговорили еще о iPhone 11 Pro и iPhone 11, которые тоже на данный момент очень крутые смартфоны, имеющие отличные камеры.

По соотношению цены и качества они являются самыми выгодными вариантами для покупки в 2021 году.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 - все еще очень крутые смартфоны с крутыми камерами. По соотношению цены и качества это самый выгодный вариант для покупки в 2021.

Мы Вам рассказали свою точку зрения на покупку #iPhone, но выбор остается за Вами. Какой бы Вы iPhone не выбрали, главное, чтобы он радовал Вас своей работой и стал незаменимым помощником.

Приходите в наш сервисный центр SpetsApple.

Записывайтесь на ремонт по телефону.

Вы точно останетесь довольны.

Телефон сервиса: +7 (495) 147-73-92

Подробная информация тут https://serv-apple.com/iphone/?phs=dzen

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: IPhone: где, когда и какой лучше купить.


Закрыть ☒