В Афганистане ситуация оказалась совершенно другой

Первой крупномасштабной операцией американской армии стала высадка в Нормандии. Военное руководство своеобразно решало проблему нехватки женщин для солдат. Они увеличили свой продовольственный паек на 100.

В опустошенной стране было много женщин, нуждавшихся в еде. Аналогичная схема использовалась в Корее и Вьетнаме. Местные женщины охотно оказывали интимные услуги американским солдатам за доллары.

Исламский Иран не стал исключением, так как был не самой консервативной страной. Шииты, курды, иракские христиане активно общались с боевиками из США.

В Афганистане ситуация совершенно иная. На отношение американских бойцов к интервентам наложились строгие исламские нормы поведения. Как вы там решили интимную проблему?

Обратите внимание: Война в Афганистане. Как советские командиры планировали применять газ против моджахедов.

Ведь армия США находится в Афганистане уже 20 лет.

Следует отметить, что срок службы американских солдат в Афганистане не превышал одного года. Этот период воздержания не способен оказать серьезного влияния на здоровье молодых людей. Многие активно пользовались различными журналами и электронными СМИ, и решали проблему самостоятельно.

В составе подразделений в Афганистане соотношение мужчин и женщин составляло 20:1. За каждой дамой бегало большое количество джентльменов, в том числе и офицеров. К этому следует добавить женский гражданский персонал военных баз.

В Кабуле была заповедная «зеленая зона», где жили европейцы и афганцы с прогрессивными взглядами на жизнь. В таких условиях чиновники имели возможность познакомиться с женщиной, ухаживать за ней и приглашать на свидания.

В Афганистане были публичные дома. Такие заведения были даже в Кандагаре, который считается самым консервативным городом страны. Услуги в них оказывали женщины, привезенные из Китая, стран Средней Азии. В таких местах американским солдатам всегда были рады.

Пишите свое мнение о публикации в комментариях!

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: В Афганистане ситуация оказалась совершенно другой.

Написать комментарий