Для пуска крылатых ракет, прозванных "убийцами авианосцев" были использованы бомбардировщики ВКС дальнего действия

Однажды РИА Новости сообщило об обстрелах украинских военных объектов с применением высокоточных ракет Х-32. Дальние бомбардировщики WKS использовались для стрельбы крылатыми ракетами, известными как «убийцы авианосцев.

Это первое официальное признание использования ракет этого типа в СВО.

Например

Последнее поколение наших маневрирующих ракет класса «воздух-поверхность» поступило на вооружение в 2006 году. Х-32 с дальностью полета до 1000 километров может пробивать системы ПВО западного образца. Траектория полета этого боеприпаса превышает уровень ПВО НАТО.

Обратите внимание: Увеличить срок действия разрешения на хранение и ношения огнестрельного оружия с 5 до 15 лет..

В финале ракета пикирует вертикально, поэтому сбить ее при подлете к цели практически невозможно.

Представители Украины не подтверждают, что российская сторона использовала новую ракету. Российская сторона не подтвердила информацию британских представителей Минобороны о применении ракет Х-32 при обстрелах дома отдыха в Одессе 02.07.2022 и торгового центра в Кременчуге 27.06. 2022.

Что означает использование Х-32 в Украине?

Мероприятие подчеркивает два важных момента.

Во-первых, мнение западных аналитиков о том, что Россия исчерпала свои ракетные резервы, неправомерно. Западные санкции вызвали некоторые трудности с поставками комплектующих, но производство боеприпасов это не остановило.

Во-вторых, видно, что российский ВПК быстро перешел на новый режим работы. Упрощенная схема оформления оборонного заказа, переход предприятий на трехсменный режим, запуск новых технологических линий позволили полностью обеспечить потребности армии в разнообразных боеприпасах.

В качестве наглядного примера можно взять беспилотный летательный аппарат «Ланцет». Производство оборотных боеприпасов в больших количествах позволяет массово использовать их в боевых действиях на территории Украины.

Выскажите свое мнение о том, не закончатся ли у России ракеты в комментариях!

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Для пуска крылатых ракет, прозванных "убийцами авианосцев" были использованы бомбардировщики ВКС дальнего действия.

Написать комментарий