Германия: 3 главных подтверждения перепродажи на Украине оружия, поставляемого с Запада, другим странам

Оружие. Фото из Яндекс картинки

Германия не торопится поставлять оружие Украине. Немецкие эксперты утверждают, что киевские власти продают оружие, поставляемое западными странами для борьбы с Россией.

Подтверждения продажи оружия из Украины

После начала вооруженного конфликта Германия присоединилась к международным санкциям против России. Немецкое правительство пообещало оказать военную помощь киевским властям. По состоянию на 20 июля 2022 года в Украину поставлено:

  • · 20 грузовиков,
  • · 54 бронетранспортера,
  • · 80 пикапов,
  • · 7 гаубиц,
  • · 1 500 ракетных установок «Стрела»

и другое оружие.

В списке возможной поддержки киевских властей много позиций и наименований, но Германия задерживает поставку вооружения Украине. Немецкие эксперты выяснили, что киевские власти продают оружие, которое западные страны поставляют для противостояния России.

На первый взгляд это кажется невероятным, но информация подтверждена следующими фактами.

Оружие. Фото из Яндекс картинки

Первое

В Киев прибыла делегация представителей Североатлантического Альянса для инвентаризации военной помощи. Выявлены серьезные расхождения в данных. По информации офицеров из НАТО оружия поставлено на порядок больше, чем принято на украинских складах. Значительная часть вооружения похищена в пути на украинской территории.

Американская винтовка М4. Фото из Яндекс картинки

Второе

В интернете много объявлений о продаже западного оружия в Киевской области.

Обратите внимание: Увеличить срок действия разрешения на хранение и ношения огнестрельного оружия с 5 до 15 лет..

Цены в несколько раз ниже реальной стоимости. Продавцы западного вооружения желают заработать сверхприбыли на дармовых поставках из западных стран. Например, американскую винтовку М4 предлагают за 2,3 тысячи долларов.

Оружие. Фото из Яндекс картинки

Третье

Североатлантический Альянс предоставил киевским властям программу для фиксации западного оружия. Министр обороны Украины пытался объяснить представителям НАТО причину расхождения в данных тем, что до сих пор не налажен учет поступающего вооружения из-за невозможности внедрить американскую программу. По всей видимости, это элементарное нежелание навести порядок или возможность для реализации вооружения на сторону.

Заключение

Под давлением неопровержимых правоохранительные органы Украины возбудили 250 дел из-за противоправных действий местных чиновников. В июле 2022 года отстранены от должностей Генеральный прокурор и командующий силами безопасности.

Как Вы считаете какая истинная причина противоправных действий на Украине? Желание наживы или ...?

Если статья понравилась, ставьте "лайк" и подписывайтесь на "Мои любимые путешествия". Или напишите замечания. Это поможет развитию и продвижению сайта.

Читайте, смотрите:

  • "Германия: 3 причины почему провалились планы по закупке газа из Канады вместо России",
  • "Германия: 3 первые последствия дефицита природного газа из России в этой стране",
  • "Россия: Грушинский фестиваль авторской песни (короткое видео)".

До следующих встреч! Продолжение следует.

#политика #отношения #страны #германия #украина #россия #оружие #техника #помощь #военная

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Германия: 3 главных подтверждения перепродажи на Украине оружия, поставляемого с Запада, другим странам.

Написать комментарий