Германия: 3 причины почему немецкое правительство задержало Украине танки и самоходки, в том числе из-за России

Германия: танк. Фото из Яндекс картинки

Украина недовольна задержкой поставки тяжелой техники из Германии. Независимые эксперты назвали причины срыва обеспечения немецких танков и самоходок, в том числе из-за России.

Причины задержки поставок немецкой техники

После начала вооруженного конфликта между Киевом и Москвой Президент Украины обратился за помощью к западным странам. Германия откликнулась на просьбу киевских властей. 26 апреля 2022 года на немецкой базе Рамштайн состоялась встреча военных министров стран для координации поставок вооружения Украине.

Немецкое правительство пообещало направить в Киев военную технику. В том числе:

  • · 20 танков Leopard,
  • · 50 самоходок Gepard,
  • · 100 боевых машин пехоты Marder

и другое оружие.

Несмотря на обещание, Германия задерживает поставки тяжелого вооружения в Украину. Независимые эксперты назвали следующие причины срыва графика обеспечения военной техники.

Германия: танк. Фото из Яндекс картинки

Первая

В последнее время усилилась воинственная риторика киевских властей. Украина отказывается от продолжения мирных переговоров с Россией. Германия опасается, что немецкая военная техника под управлением украинцев может пересечь российскую границу. В результате необдуманных действий ситуация может выйти из-под контроля и привести к непредсказуемым последствиям.

Германия: самоходная установка.

Обратите внимание: Технологии России в области противовоздушной обороны превзойти крайне сложно. Кто пытается это сделать?.

Фото из Яндекс картинки

Вторая

Задержка поставки Украине самоходных установок Gepard вызвана в том числе отсутствием боеприпасов. Об этой причине министр обороны Германии Кристина Ламбрехт сообщила министру иностранных дел Украины Дмитрию Кулебе. Киевский чиновник выразил негодование задержкой поставки вооружения.

Германия: танк. Фото из Яндекс картинки

Третья

Германия не торопится отправлять военную технику Украине по причине отсутствия титана для производства новых танков. Россия отказалась продавать дефицитный металл недружественным странам. Эта причина повлияла на срыв поставок военной техники киевским властям.

Заключение

Германия под давлением США пообещала обеспечить Украину тяжелым вооружением. В надежде на получение военной техники киевские власти отказались от продолжения мирных переговоров с Россией. Это приведет к затягиванию вооруженного конфликта и дополнительным потерям.

Как Вы считаете – долго будет продолжаться противостояние между Киевом и Москвой?

Если статья понравилась, ставьте "лайк" и подписывайтесь на "Мои любимые путешествия". Или напишите замечания. Это поможет развитию и продвижению сайта.

Читайте, смотрите:

  • "Германия: 3 причины почему немецкие наемники осмелились воевать против России",
  • "Чехия: 3 причины почему золото России, украденное чехами, не вернулось на родину",
  • "Испания: тихий, спокойный вечер в Сан Себастьяне (видео)".

До следующих встреч! Продолжение следует.

#политика #отношения #страны #германия #россия #украина #оружие #техника #военная #причины

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Германия: 3 причины почему немецкое правительство задержало Украине танки и самоходки, в том числе из-за России.

Написать комментарий