Работа военных топографов комплекс пнгк-1 России на Украине

Работа военных топографов комплекс ПНГК-1 России на Украине. Фото Лампа знаний

Работу военных топографов на Украине показало Минобороны России. Без этих людей не возможна работа ракетных комплексов "Искандер", так как им нужны точные координаты для нанесения ударов.

К сожалению, Минобороны не указало, что расчет топографов передвигается на автомобиле КАМАЗ 4350 с установленным на нем геодезическим комплексом ПНГК-1.

Обратите внимание: Технологии России в области противовоздушной обороны превзойти крайне сложно. Кто пытается это сделать?.

Автомобиль оборудован инерциальной навигационной системой, а также дальномерно-угломерным устройством, выполняющим функции геодезической привязки объектов.

Комплекс оснащен видеокамерами, благодаря этому можно определить координаты и использовать их потом для целеуказания. ПНГК-1 способен в движении определять координаты с точностью до 15 метров, создавать электронные карты и передавать их сразу командованию.

В поле, топографы используют выносной 40 канальный спутниковый GPS-приемник GB-500 компании Topcon Positioning System. Более подробно о работе топографов в ролике.

#топография #техника #армия #оружие #войска #украина #донбасс

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Работа военных топографов комплекс пнгк-1 России на Украине.

Написать комментарий