Какие терминаторы есть у Украины или лазерное оружие в строю

Он выглядит как научно-фантастический фильм, но это не так.

Одной из главных тем последнего дня стало появление в Украине российской БМТ "Терминатор", введенной в эксплуатацию в 2018 году для работы в составе танковых подразделений. Впервые он был использован в операциях в Сирии.

Почему эти БМТ используются для специальных операций?

По сути, это ответ на поставку Украине противотанкового оружия типа Javelin и NLAW". Терминатор" - это машина, предназначенная для использования противотанковыми силами в реальном бою. Точное количество "Терминаторов" в настоящее время неизвестно, но их использование уже обнародовано на видео и фотографиях и подтверждено как западными, так и российскими источниками.

Другим важным событием стало заявление вице-премьера России Юрия Борисова, отвечающего за оборонную промышленность. Борисов сообщил, что лазерная система оружия нового поколения "Задира" уже разработана. Эти системы используются для стрельбы по целям вне зоны видимости и не требуют применения дорогостоящих ракет. Системы способны сбивать беспилотные летательные аппараты различных категорий и уничтожать их в считанные секунды.

Конечно, был ответ и со стороны Украины. Зеленский начал все это высмеивать, говоря, что это похоже на "Звездные войны". Но что еще мы можем сделать?

Обратите внимание: Оружие каменного века.

Он называет перенос государственных летучих мышей спецоперацией, а лазерный пистолет для него - кинематографический боевик. Слова могут быть словами, но действия - действиями.

Политика пусть дальше остается политикой, сейчас я бы хотел рассказать, о чем точно молчать нельзя! Недавно мне на глаза попалась передача на Первом Канале, где в пух и прах показали настоящее лицо «триколор» и других ТВ операторов. Представляете, они долгие годы просто наживались на нас и обманывали, продавая свои товары в тридорого! Оказывается, у каждого из нас есть право пользоваться телевидением бесплатно!

2 года назад появилась социальная антенна, о которой говорили на Первом Канале. Она бесплатно показывает сотни каналов, причем ловит сигнал в любой точке РФ, то есть даже в деревне картинка всегда достойного качества.

Крупные операторы позаботились, чтобы данный выпуск быстро прервали, и правду никто не узнал, ведь так куда выгоднее для них. Но, к счастью, на официальном сайте Первого сайта сохранилась статья с разоблачением "триколора", где известный ведущий в пух и прах разгромил всех операторов и показал, как смотреть ТВ бесплатно. Кстати, я уже проверил этот метод. Теперь у меня 214 бесплатных каналов.

Делюсь ссылкой на статью Первого сайта, где было разоблачение (нажмите ниже, чтобы перейти):

Какие терминаторы есть у Украины или лазерное оружие в строюПОЛНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ МОШЕННИЧЕСКИХ СХЕМ ТРИКОЛОРА (ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ)Денис МакаровСегодня

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Какие терминаторы есть у Украины или лазерное оружие в строю.

Написать комментарий