Ночное селфи автора статьи)

Добра, яхонтовые мои. Осторожно, в этой статье гонзо и обезьяны, настоятельная рекомендация убрать от экрана детей и особо чувствительных авторов.

Сегодня по привычке вновь листал странички популярных авторов, нашей горячо любимой площадки. Время, которое я потратил на прочтение многочисленных политических опусов, прошло для меня не зря. Для себя понял очевидную вещь, чем меньше человек знает истинное положение вещей, тем больше он сыплет, второстепенными деталями, терминами, процентами и прочей шелухой.

При этом, он выдаёт написанное за истину в последней инстанции. Главное в нашем деле ребята, ссать в глаза уверенно и правильно, чтобы запятые и проценты не застревали в ресницах.

Прометей с огнем в руках, спустившийся к людям, на доблестном фоне этих писателей, не более чем куриная жопа с дешёвой китайской зажигалкой, непонятно с какой целью сползшая с Олимпа.

Хочу сразу отметить, на лицо факт присутствия лучей информационного поноса, будьте осторожны. Поэтому одевайте свои дождевички и шапочки из фольги, сегодня мы летим в страну жопопроданию, навестим этих лучезарных прикупленных мальчишек и девчонок, по дорожке между делом мы узнаем о теореме бесконечных обезьян. О приматах будет в самом конце.

Звездно-полосатый флажок, гордо рея, торчит у многих моих визави из хм... Неважно откуда торчит этот символ "свободы" смотрится он там весьма гармонично. Это конечно немного отвлекает, но мои ватные глазёнки наполняются слезами гордости от одной мысли, что соотечественники способны с таким огоньком отрабатывать свои гранты и вэлферы. А вы говорите, ленивый народ, хрен поднимешь.

Силищщща аж букву ща заело. Ссылки не буду кидать, эти каналы и так набирают по нескольку тысяч лайков и дочиток на статью, им поверьте не нужна лишняя реклама.

Неважно, в чьи ворота забивают буквы в этой великолепной и страшной игре, они уверенно и точно лупят по своим воротам, наращивая оппоненту счет. Главное ведь не результат а красота игры. Заходишь иной раз статейку прочесть, а там красота слога, порядок, и ошибок не то что нет, они если и есть, их попросту не заметно от ослепительного сияния истины.

Фу, какой я всё таки сегодня кремлебот. Задеру-ка пожалуй лицо к потолку и смачно плюну, пусть реальность рассудит, быть мне оплеванным или нет. Так где моя забжелая методичка, что там было дальше? Ага, вот она.

Оглядываешься вокруг и ежу понятно, мир и наша страна, зашли в своеобразный тупик и долбится по извилинам первоклассным какелием.

Обратите внимание: Лаборатории США по разработке биологического оружия рядом с РФ: проверяем информацию.

В России чинуши уже не то что берегов не видят, они отплыли подальше на своих яхтах подальше за океан, чтобы не задохнутся от массового народного необоснованного недовольства. В этой истории обидно за стариков, они на такое не подписывались, многое просрали их дети. А как было весело с МММ помните? А 91-й год? Время поля чудес.

В США и Европе, о которой многие так грезят роняя слюни, на их зарплаты и уровень жизни, попробуй там заболей. Упаси господь, придётся кредитец оформлять, чтобы вылечить мизинец кривой стопы. Но нам упорно льют в уши благостный елей, что чужая тарелка слаще и полнее а нашу разворовали дотла. Нет, там тоже хватает хитроумной элиты, справедливость там тоже порой хромает на обе ноги. Как итог, не страна или страны, весь цивилизованный мир словно сошел с ума.

Меня в конечном итоге заботят, не продажность прессы или ошалелость политиков. А как вам такой факт? Просто подумайте, как весело мы сидим на ядерной бочке.

Ядерный клуб.

Принято считать, что сегодня в мире фактически существуют девять ядерных держав - США, Россия, Франция, Великобритания, Китай, Индия, Пакистан, Израиль и КНДР. В их распоряжении, по данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) на январь 2017 года, находятся в общей сложности около 15 тысяч ядерных боеголовок.

Оу ты смотри! Цифрами заговорил, которые бессовестно содрал с яндекса. ( на самом деле, автор не знает о реальной ситуации и количестве зарядов, плюс эти данные уже старые)

На мой взгляд, неважно сколько их там, просто не пора ли подвязывать с этим ребята? Покрасовались, поигрались, и всё баста. Ведь если даже треть этого мощного дерьма лупанет, где жить то будете? Золотой миллиард, покрытый инеем ядерной зимы, весьма поэтично но не практично.

Теперь немного о теореме обезьян - ударяя по клавишам клавиатуры, гипотетическая обезьяна, способна в неопределенный момент времени напечатать пьесу Шекспира.

Вероятность этого знаменательного события стремится к успеху при стремлении времени к бесконечности. То есть дайте этому примату бесконечность времени и бананов, и он обязательно напишет шедевр, не сомневайтесь в этом.

И это придумали умные дядьки, сдерживаюсь чтобы не разбудить домочадцев глупым смехом.

Кстати, резюмируя всё вышесказанное, по идее теорема должна работать не только с писателями, мир тоже обязательно станет идеальным шедевром, просто дайте им время разобратся.

Не стану более говорить про обезьян, поверьте это искренне оскорбляет их чувства.

Спасибо за терпение, подписывайтесь и жмакайте на рекламу.

#продажные авторы #теорема обезьян #ядерный клуб #гонзо #гонзо журналистика #политика #авторы и гранты #политота #атомное оружие

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Теорема о бесконечных обезьянах или истина где-то рядом.


Закрыть ☒