Covid-19 это биологическое оружие для быстрого сокращения количества людей на Земле до "Золотого миллиарда"?

"COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019 — коронавирусная инфекция 2019 года), ранее коронавирусная инфекция 2019-nCoV (от временного названия вируса в начале пандемии) — потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме. Вирус способен поражать различные органы через прямое инфицирование или посредством иммунного ответа организма. Наиболее частым осложнением заболевания является вирусная пневмония, способная приводить к острому респираторному дистресс-синдрому и последующей острой дыхательной недостаточности, при которых чаще всего необходимы кислородная терапия и респираторная поддержка. В число осложнений входят полиорганная недостаточность, септический шок и венозная тромбоэмболия. К наиболее распространённым симптомам заболевания относятся повышенная температура тела, утомляемость и сухой кашель. В редких случаях поражение вирусом детей и подростков, предположительно, может приводить к развитию воспалительного синдрома. Также возможны долгосрочные осложнения, называемые постковидным синдромом.

Заболевание вызывается новым вирусом, против которого у людей изначально нет приобретённого иммунитета, к инфекции восприимчивы люди всех возрастных категорий. Распространяется вирус воздушно-капельным путём через вдыхание распылённых в воздухе при кашле, чихании или разговоре капель с вирусом, а также через попадание вируса на поверхности с последующим занесением в глаза, нос или рот. В целях предотвращения распространения эффективными являются меры общественного здравоохранения и немедикаментозные меры контроля. Основным средством борьбы с распространением инфекции, спасающим жизни, являются маски.

Интересное: Оружие каменного века.

К числу эффективных мер профилактики относятся частое мытьё рук и соблюдение правил респираторной гигиены. Систематический обзор вакцин показал, что большинство эффективны и безопасны. Вакцины являются важнейшим новым средством борьбы с инфекцией, но прохождение вакцинации не означает, что можно пренебрегать стандартными мерами профилактики".

"Вспышка заболеваемости вирусом впервые была зафиксирована в Ухане, Китай, в декабре 2019 года. 30 января 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила эту вспышку чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение, а 11 марта — пандемией".

Ученые в США сообщили о новом штамме «йота», или B.1.526, обладающем повышенной по сравнению с другими вариантами заражаемостью и коэффициентом смертности. Передаваемость этого штамма примерно на 15-25 процентов выше, чем у ранее циркулировавших вариантов. B.1.526 способен обходить иммунную защиту примерно у десяти процентов ранее инфицированных людей. Этому способствует наличие двух специфических мутаций E484K и S477N, каждая из которых определяет разновидность «йота»-варианта. Обе разновидности имеют схожие эпидемиологические характеристики".

Итак, в США вирус Ковид-19 "мутировал" в штамм "йота". Очень вирулентный (крайне заразный) и очень смертоносный. Смертность от него у пожилых людей повышается на 82%. Как раз то, что надо для того, чтобы долларовые-евровые мультимиллиардеры элиты англо-саксов дождались прямо сёйчас сокращения человеческого населения на планете Земля до вожделенного "золотого миллиарда"!

Лечение больных, поражённых вирусом ковид-19

Кому это выгодно? Ответ очевиден.

Кто вывел и запустил в человечество все штаммы Ковид-19? Highly likely, это те кому это выгодно! Заодно и спихнуть ответственность за этот мор человечества на Китай, на территории которого и была устроена билогическая агрессия по заражению популяции людей этим вирусом.

Интересное еще здесь: Оружие.

Covid-19 это биологическое оружие для быстрого сокращения количества людей на Земле до "Золотого миллиарда"?.

Написать комментарий