30 игр для вашего смартфона теперь бесплатно

30 игр для вашего смартфона теперь бесплатно

Накануне 21-го века, за несколько дней до Рождества, родилась французская компания Gameloft. Владельцем компании является известный Мишель Гийемо, который стал соучредителем популярного Ubisoft.

Gameloft зарекомендовала себя как одна из ключевых компаний на игровом рынке, в частности и в мобильных играх.

Сейчас, в рамках празднования своего двадцатилетия, Gameloft раздает щедрые подарки, которые идеально подойдут всем любителям игр.

30 игр для вашего смартфона теперь бесплатно

Из Play Маркета теперь можно скачать бесплатно пакет Gameloft Classics, который включает в себя тридцать различных игр.

Глядя на пакет, мы находим не только старые, но и многие новые игры, которые обязательно стоит протестировать. Игры охватывают практически все жанры игрового процесса. Например Modern Combat 3, довольно захватывающий шутер от первого лица, который понравится большинству геймеров.

В пакете вы не найдете современных игр, таких как Asphalt 9: Legends, потому что они, итак, бесплатны. Компания включает в свой бесплатный пакет Gameloft Classics только те игры, за которые ранее нужно было заплатить, чтобы насладиться игровым процессом.

30 игр для вашего смартфона теперь бесплатно

Юбилейный пакет Gameloft Classics также включает некоторые игры, у которых до сих пор не было мобильной версии. Примеры включают в себя Hero of Sparta, Bubble Bash 2, Block Breaker Deluxe 2 и Cannon Rats. 

В данном пакете игр каждый найдёт для себя что-то интересное, поэтому обязательно скачивайте Gameloft Classics и наслаждайтесь захватывающими играми бесплатно.

Самые ожидаемые видеоигры в 2020 году

Дата выхода GTA 6 озвучена бывшим сотрудником Rockstar

Спасибо за внимание, надеемся наша статья была вам полезна.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях Одноклассники и Вконтакте, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые полезные советы и новости из мира IT.

Не забываем подписаться в раздел "IT знания" и поставить лайк, у нас для вас еще масса интересного.

Поделись!