Читеров ждёт амнистия

На официальном форуме World of Tanks есть неприметный раздел «Общение с разработчиками», который делится на «Блог разработчиков» и «Информационный бюллетень разработчиков». В блоге публикуются новости о супертесте (новые танки/карты/механика), в Вестнике за 2017 год разработчики какое-то время собирали вопросы от игроков и публиковали ответы на них.

Самое печальное, в связи с тем, что ветка закрылась, не просуществовав пол года, это то, что вопросы были банальные, звучавшие миллиард раз и ответы, которые можно было найти, при этом не сильно надоели. Да и разработчики в основном отвечали на «практические» вопросы, игнорируя те, которые были путными и действительно интересными для многих игроков.

В октябре этого года разработчики попытались возродить эту традицию, тем более, что сообщество лидеров от Лесты на форуме стало намного больше. 

Так что интересного можно почерпнуть из их ответов? 

  • Разработчики планируют обновить и вернуть вики танка.

Это небольшое, но значимое событие, потому что по информативности и полноте сведений Вики часто превосходит официальную «Танковую науку".

  • Наряду с «Дорогой на Берлин», «Мирным-13», другими кампаниями к Хэллоуину и так далее, разработчики готовят несколько режимов PvE-сражений.

Нынешний «Тыквенный переполох» атмосферно больше подходит специально для «праздника» Хэллоуина, но ему далеко до «Мира-13». Если разработчики сделают моды похожие на Peaceful, было бы интересно в них поучаствовать, особенно если награды/призы достойные.

  • Может быть, когда-нибудь будет амнистия для тех, кто использовал читы (забанил моды) и получил бан навсегда.
использовать SP очень и очень плохо - любой, кто их использует, будет наказан или уже наказан. Что касается амнистии, то мы это имеем в виду и не исключаем, что однажды мы это сделаем, но без конкретных сроков на данный момент. Цитата с форума, ответ разработчика

В таком случае. без комментариев можно только надеяться, что амнистия на "читы" будет, когда дела в сети станут настолько плохи, что на них останется только надеяться, хотя. кому тогда игра нужна? 

  • Говоря традиционным языком CTTS, разработчики планируют добавить модификацию прицела в схему бронирования танка

Часто приходится искать большое количество информации об игре на сторонних сайтах или устанавливать модификации, со всеми вытекающими последствиями (разумеется, речь идет о разрешенных модах). Давно пора было реализовать в клиенте игры банальную схему танковой брони, пусть она и не такая, как в модах, но даже ее аналог был бы полезен многим игрокам. 

Хотя интересных ответов пока не так много, из них можно почерпнуть некоторую полезную информацию.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Читеров ждёт амнистия.

Написать комментарий