Показываю какие танки Т-34 строят моделисты

Я Даша Моделлер и другие моделисты присылают мне на обзор свои работы, и среди них большое количество танков Т-34. Т-34 — не только самый известный танк Второй мировой войны, но и самый любимый среди отечественных моделистов. Давайте вместе со мной посмотрим, как мои зрители будут делать модели этого легендарного танка.

Начинает наш обзор огнемет Т-34 от Евгения. Это модель в масштабе 1/72 от UM. Я собирал модели от UM и скажу, что это до сих пор одно удовольствие. Плюс колоссальное количество доработок, которые сделал Евгений, вызывало как минимум уважение. Модель получилась немного темноватой по цвету, но это мое субъективное ощущение, я считаю, что модели меньшего масштаба лучше красить чуть более светлым оттенком. Хотя модель получилась характерно такой темной, возможно, это авторская задумка специально сделать модель более строгой, чтобы она отражала реальное состояние впереди. Для рисования кистью модель оказалась годной.

Александр прислал очень серьезную работу - это Т-34-85 в 35 масштабе из мини арта. На модели изображена машина производства завода 112. Ну что тут сказать, модель вышла с художественной точки зрения, она просто красивая, не знаю как по комплектации, но модель вышла образцовая, даже обратите внимание, как она была сфотографирована. Белая машина на черном фоне всегда будет смотреться выигрышно. Модель очень круто смотрится в грязи, очень уместен полупотёртый камуфляж.

Обратите внимание: Самые приятные средние танки 6 уровная (часть 2)..

Модель вышла на обозрение.

Евгений прислал на обзор модель танка Т-34. Евгений начинающий моделист, но как новичок его модель показала себя очень достойно. Опять же, могу придраться к оттенку зеленого, все-таки автор не совсем попал в точку. Я бы взял чуть светлее оттенок зеленого, или это мое восприятие цвета. В ходовой части есть каркас, а именно ремни, потому что они виниловые, неплотно прилегают к роликам и это портит вид танка. Чтобы этого не произошло, советую проклеить гусеницы катков суперклеем и тогда вид боевой машины будет совсем другим. Удачи Евгений.

Андрей прислал на оценку модель Су-85 со звездой в 35 масштабе. СУ-85 выполнена на шасси танка Т-34, поэтому имеет право быть включенной в сегодняшний обзор. Модель сделана по мотивам фильма На войне как на войне. Модель не плохо покрашена, но цвет получился однотонный, но это нормально для начинающего моделиста, потом можно будет освоить более интересные техники покраски модели. Грязь сделана вполне реалистично, но тоже однотонно, а еще у модели есть классический косяк многих моделей из этого обзора - канавки на гусеницах не железные.

Вот мой сегодняшний отзыв. А сколько танков из семейства Т-34 вы уже собрали? Напишите об этом в комментарии.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Показываю какие танки Т-34 строят моделисты.

Написать комментарий