Город тяжами станет интересней играться

В 2023 году на карте Лайв Окс планируется внести большое количество изменений, которые в основном затронут городскую часть карты. 

Карта появилась в игре еще в 2012 году в обновлении 0.7.2. Потом в 2015 и 2019 его изменили, и сделали улучшения игры, выкопав либо центральное озеро, похожее на болото, либо центральное болото, похожее на озеро.

Карта не часто обсуждается, имя редко слышно как среди особо любимых, так и люто нелюбимых карт, в первую очередь их кладут в "бан". Карта относительно легко воспроизводится на всех типах техники, где на ней отведены «свои законные» места.

Обратите внимание: Может ли суд убрать из городского сквера танк Т-34? Показываю на конкретном деле.

Именно там можно стрелять арти, толкать тяжелую технику, снайперские ПТ, кататься на СТ и ЛТ. 

Название Live Oaks дословно означает - Живые дубы, что и написано на вики танка в самой первой строке описания карты.

Площадка оформлена в стиле провинциальной Америки 1930-х годов с введением соответствующего цвета: господский дом, хлопковые плантации, рекламные щиты, автомобили и, самое главное, дубы особого типа, давшие название карте из вики.wargaming.net

Сейчас изменения выкатываются на супертесте, но вы можете примерно представить, что нас ждет в 2023 году, когда выйдет обновление этой игровой локации.

Город планируется основательно раскопать, перевезти и сместить большое количество домов/построек. Даже водонапорную башню снесут.

Дороги к городу от обеих баз также планируется обезопасить, изменив ландшафт и добавив небольшое количество укрытий «естественного» происхождения. 

Прибрежная зона возле железной дороги получает дополнительное пространство для увеличения игровой зоны с промежуточным покрытием, что дает больше возможностей для позиций как атакующей, так и обороняющейся стороны. 

Разработчики всегда предупреждают, что не все, что тестировалось на супертесте, может дойти до релиза, но хоть что-то стараются сделать. Лишь бы отзывы учитывались, а то там полтора инвалида и один разработчик, который "отмечает" комментарии на форуме в темах про обновленные карты.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Город тяжами станет интересней играться.

Написать комментарий