Эдриан Ньюи рассказал о том, как «Ред Булл» быстро смог справиться с эффектом дельфинирования

Эдриан Ньюи рассказал о том, как «Ред Булл» быстро смог справиться с эффектом дельфинирования

Эдриан Ньюи, руководитель техдепартамента команды «Ред Булл», рассказал о работе над эффектом дельфинирования до старта текущего сезона. По словам Ньюи, он знал, какие меры необходимо предпринять, чтобы справиться с проблемами. Гонки в Формуле-1 доступны клиентам большинства мировых БК. Почитать об особенностях работы лучших компаний вы можете на сайте Meta Ratings.

«Во время моей учебы мне доводилось изучать граунд-эффект в качестве аэродинамического явления, и именно применение его в спортивных машинах было моим последним проектом. Я помню, как старался найти место для стажировки, заваливал команды письмами. Многие тогда не ответили мне, но Харви Постлетуэйт, работавший в тот момент в «Фиттипальди», дал мне место стажера в отделе аэродинамики. Интересно, что в этот день я стал сразу и начальником отдела, потому что в нем был только я.

Я догадался, с какими проблемами мы столкнемся. При это удивился масштабам. В генах этих машин заложены подобные проблемы. Были способы предсказать такое явление, и поэтому мы справились быстро. Нам почти удалось нивелировать эффект, он перестал иметь для нас большое значение», – рассказал Ньюи.

 

Написать комментарий