Руководитель «Хааса»: работа над болидом 2023 года идет полным ходом

Руководитель «Хааса»: работа над болидом 2023 года идет полным ходом

Гюнтер Штайнер, руководитель команды Формулы-1 «Хаас» прокомментировал работу над болидом своей команды в следующем году. По словам Штайнера, к новому сезону у американского коллектива будет готова отличная конкурентоспособная машина. Заезды в Формуле-1 представлены в линии многих современных букмекеров. Получить больше сведений о работе мобильного приложения БК Fonbet KZ можно по ссылке.

«В настоящий момент в команде проводится напряженная работа над болидом нового сезона. Пока все процессы идут по плану. Не могу сказать, как обстоят дела с конструированием и производством нового болида у других команд – так же, либо с опережением графика. Во время тестов все это станет известным.

В прошлом году мы начали работать над машиной поздно, поскольку Симоне Реста собирал команду в январе, это заняло определенное время. Но в итоге нам удалось создать автомобиль, который был гораздо лучше, чем до этого момента. Очень надеюсь, что подобная тенденция будет преследовать нашу команду постоянно. Я сохраняю оптимистичный настрой – у «Хааса» будет отличная машина в новом сезоне», – поделился своими прогнозами Штайнер.

 

 

 

Написать комментарий