Мик Шумахер: для меня уикенд со спринтом – большой вызов

Мик Шумахер: для меня уикенд со спринтом – большой вызов

Гонщик команды «Хаас» Мик Шумахер рассказал о своих ожиданиях от предстоящих заездов в рамках Гран-при Бразилии. По мнению пилота, улучшение формата в данном случае стало преимуществом для гонщиков, которые хотят соревноваться с новыми вызовами. Гонки в рамках Формулы-1 можно увидеть в линии множества мировых БК. Получить информацию о ходе крупных турниров, например, прогнозы на чемпионат мира 2022, можно по ссылке.

«Многие любители и профессионалы в сфере Формулы-1 рассуждают на тему того, как можно улучшить формат гонки. Мы регулярно узнаем что-то новое, стараемся внедрить инновации на практике. Наша команда собирается провести этот уикенд продуктивно, мы будем стараться использовать максимум своих возможностей в квалификации.

В прошлом сезоне я почувствовал себя комфортно в Бразилии с самого первого круга. Поэтому мне очень хочется вернуться на эту трассу и снова испытать эти ощущения. Мне было бы интересно провести на данной трассе стандартный гоночный уикенд, это позволило бы мне увеличить время на подготовку. Выходные со спринтом – это большой вызов, но наша команда более чем готова принять его», – заявил Шумахер.

 

Написать комментарий