Wot. Объект 780. Конструкторское бюро. Новая стратегия отъёма ресурсов у игроков

Привет, бойцы!

Шестнадцатого июня разработчики устроили небывалую акцию по раздаче золота отъёму завалявшихся ресурсов у лохов игроков.

Акция обещала быть грандиозной. С 16.06.2022 по 10.07.2022 года нам обещали советский тяжелый танк десятого уровня на халяву, который можно было купить за любые игровые ресурсы.

Объект 780

Ресурсов требовалось достаточно. Либо 55 000 золота, либо 100 000 000 серебра, либо всего помаленьку помногу, включая чертежи и боны. Кому-то даже хватило. Давно пора смириться, что буржуи есть везде, и в нашей любимой игре в том числе.

Скажем сразу, ни разу у Варгейминга не получалось провести акцию, как задумывалось. Всегда какая-то засада. Почему какая-то? Всегда одинаковая.Ивент закончился не успев толком начаться.

Вид сзади

Голубые гиббоны упоранты игроки с низкой социальной ответственностью (но с тугим кошельком с неимоверным объёмом ресурсов) смели все полки магазина всё на своём пути в надежде получить имбочку.

Счётчик

Не прошло и полгода тридцати трёх минут, как закончились танки одетые в красивый так себе 3D стиль. Изюминкой является счётчик, показывающий порядок покупки красными цифрами. Кому-то он мозолит глаза, остальным – по барабану. 80 000 танков без стиля разобрали к вечеру того же дня.

Объект 780

Сейчас рандом наводнён полчищами Объектов 780, которые житья не дают ездят туда-сюда, изредка постреливая во все стороны.

Простым игрокам это, естественно, не нравится и дело не в жадности. Дело в том, что многим этот имбо-танк обычный тяж приобрести по разным причинам оказалось физически невозможно.

Объект 780

Кто-то не успел, у кого-то клиент заглючил в самый ответственный момент, а у большинства тупо не хватило ресурсов.

Что это, вообще, за танк? Средний урон 530 единиц, бронепробиваемость 267, перезарядка 13,71 секунд.

Обратите внимание: Объект 274а-быть или нет?.

Её можно сократить до 11 секунд, но это всё-равно не быстро. Так что на размен идти не стоит.

ТТХ Объекта 780

Танк сводится быстро, поэтому стабилизатор ставить необязательно. Максимальная скорость у него 45/15 км/ч, так что, если воткнуть турбонагнетатель, то получится СТ с имбой бронёй, и можно нагибать передвигаться по карте с приемлемой скоростью.

ТТХ Объекта 780

Счастливые обладатели говорят, что танк любит подгорать гореть, так что огнетушитель стоит заиметь, конечно-же автоматический.

Полевую модернизацию все блогеры советуют ставить по разному, здесь однозначных советов быть не может.

Скриншот из игры World of Tanks

Мне этот танк, естественно, не достался, потому что, даже если бы я истратил все свои ресурсы, всё равно бы не хватило. Зато я вдоволь насмотрелся, как на нём играют топовые (и не очень) блогеры, и думаю, могу про него что-то сказать.

Боятся его не надо. Подгорает – только в путь. Но в умелых руках является грозной машиной. Через недельку-другую рандом успокоится, и все про него забудут всё войдёт в привычный ритм.

Скриншот из игры World of Tanks

Его, конечно же, снова будут продавать. Я, назло всем, его куплю за любые ресурсы покупать не буду. Это простая десятка, а стоит как самолёт.

На сегодня всё. Спасибо, что дочитали. Поставьте лайк – вам не трудно, а каналу полезно. Подписывайтесь, будет много интересного.

#world of tanks #wot #танки #обзоры #компьютерные игры #игры #wargaming #онлайн игры #вот #worldoftanks

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Wot. Объект 780. Конструкторское бюро. Новая стратегия отъёма ресурсов у игроков.

Написать комментарий