Куда стрелять, чтобы пробивать Super Conqueror в WoT. Показываю его уязвимые зоны в башне

Всем привет. Super Conqueror танк конечно сильный. Но и он не лишён слабых зон. Итак, куда стрелять чтобы его пробивать. Давайте освежим память и вспомним, про его слабые места. Погнали!

Вступление.

Ну для начала давайте ка разберем что вообще из себя представляет конь. Это дпм + башня + увн + экраны с хорошей бронёй во лбу. В целом, танк достаточно универсален, если воткнуть турбинку. Но всё же это не танк прорыва как по мне. А больше танк позиции и выбора укромного местечка.

Super Conqueror.

У танка 400 урона за выстрел, 6.6-7 секунд перезарядки(в зависимости от оборудки), и неплохая точность. Явный минус танка - слабое нлд с частенькими критами бк. А также явный минус это то, что танк в базовом ттх медленне того же т110е5.

Куда пробивать коня.

Первое, и самое понятное - это нлд. Здесь я не буду зацикливать разговор. Далее - башня. Казалось бы, что башня у него литая и прям вообще имбовая.

Обратите внимание: Может ли суд убрать из городского сквера танк Т-34? Показываю на конкретном деле.

Но нет, пробить её можно.

Зеленым цветом обозначена слабая зона. Вот что может пробить ИС-4 на голде.

Если конь на вас выезжает от рельефа, и находится выше вас, стрелять можно ему под орудие, заранее зарядив голду. Стоит отметить, что кумулятивы берут лучше, бб похуже, а подкалиберы имеют самый низкий шанс. Опять же в зависимости от калибра и пробития.

Конь стоит ниже вас или на одном уровне.

Если конь стоит ниже вас, то можно стрельнуть ему в лючок и дать пробитие туда. В таком случае даже подкалиберы дадут урон. Если конь стоит на одном уровне с вами, то пробить в лючок намного легче кумулятивным снарядом. Подкалиберы берут очень редко, а ббшки 50 на 50.

Также можно дать пробитие под башню.

Стоит ещё заметить, что конь пробивается в этом случае также под башню. Если у вас нет сил выцеливать ему лючок, можете попытаться дать пробой туда.

Также не забывайте против кого танкуете. Одно дело танкануть ромбом ис-3, а другое дело Т110Е3. Т110Е3 зарядит подкалибер с 375 пробития и даст вам просто под башню, и всё.

Поэтому действуем грамотно и обдуманно. Торопиться не нужно. Конь не тот танк, который требует резкой игры как на 277.

Надеюсь статья была полезной и вы поставите ей палец вверх! Также не забывайте оставлять комментарии и подписываться на канал. Благодарю за поддержку =)

#куда пробивать super conqueror #супер конь #тт 10 #wot #worldoftanks #танк #танки #мир танков #ворлд оф танкс #гайды wot

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Куда стрелять, чтобы пробивать Super Conqueror в WoT. Показываю его уязвимые зоны в башне.

Написать комментарий