Как противостоять Объекту 260 в WoT и куда его лучше пробивать. Показываю его слабые зоны

Всем привет. Объект 260 - хороший танк для рандома. Обладает неплохими увн для совка, а также отличной башней с приемлемым бронированием в влд и бортах. Итак, как же против него играть чтобы вывозить и тащить. Погнали!

Танк силён в рандоме.

Объект 260 намного сильнее того же 277 и ис-7 в средней массе. Так сказать, он лучше себя может показать и лучше реализовать, нежели танки прокачиваемые. Ясное дело, что статисты и там и там могут накидать. Но 260 делает это намного проще.

Объект 260.

Первый плюс этого танка, это его скорость. На турбине так вообще ракета. Поэтому при противостоянии против него, будьте готовы к тому что он зачастую будет занимать агрессивные позиции.

Будьте к этому готовы и заранее предугадайте его действия. При этом, не старайтесь слишком сильно зацикливать на нём своё внимание.

Объект 260 слаб в тех ситуациях, когда выезжает из позиции и идёт в ближний агрессивный бой. Тут то мы его и можем подловить.

У танка спокойно пробивается нлд, а на голде(кумялятив 330+), можно спокойно шить в влд если он начинает ромбовать.

Слабая зона.

Объект 260 редко будет играть от бортины. Обычно он это делает, когда вы находитесь ниже него(горка малиновки занял мельницу).

Обратите внимание: Может ли суд убрать из городского сквера танк Т-34? Показываю на конкретном деле.

В остальном же, он будет занимать позиции от башни.

А вот от башни его выкурить сложно. Хоть у него и есть лючок, сделать это проблематично. Он похож по сложности выцеливания на 277.

Слабая зона в щеках при игры ромбом.

Исходя из этого делаем вывод - стараемся подпустить его поближе. И лишний раз не лезем на него когда он в позиции(если нет поддержки и смысла в этом).

На заметку.

260 агрессивный танк, поэтому если вы медлительны, лучше подпустите его поближе и дайте ему свинца прямо в нлд/щеку. 260 не сможет эффективно отыгрывать в упоре от ромба.

Поэтому будет стараться развести вас на выстрел. А после переиграть за счёт скорострельности(если вы на е100 например с пушкой на 750 урона).

Объект 260.

И ещё одно, не стоит его бояться. Как и 279. Эти танки сильны лишь в тех случаях, когда противник даёт им возможность отыграть как нужно. Например для 279 это рельеф. Если дать 279 возможность находится выше вас, вам конец.

У 260 наоборот, если он в позиции а вы играете на т110е5, вам тоже будет сложно. Тут нужно включить мозг и сделать так, чтобы 260 сам начал вас пушить. А после его зажать и раскромсать его броню.

Надеюсь статья была полезной и вы поставите ей палец вверх! Также не забывайте оставлять комментарии и подписываться на канал. Благодарю за поддержку =)

#объект 260 #куда пробивать объект 260 #wot #worldoftanks #мир танков #танки #гайд #apple wot #ворлдофтанкс #вот

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Как противостоять Объекту 260 в WoT и куда его лучше пробивать. Показываю его слабые зоны.

Написать комментарий