WoT приколы, или Легенды Варгеймляндии и прочий танковый фольклор

Из глубины веков...

Жбубырного дня, читатель. Сегодня очередной выпуск образовательной программы Фугаса Петровича в Академии оленей. (Первую часть можно прочитать тут.) А поговорим мы с тобой о танковом фольклоре, который содержит важные сведения об истории World of Tanks и довольно обширен: сказки, байки и так далее... Ну что, готов? Отлично! Тогда надевай шапочку из картофельной фольги (если пропустил лекцию по химии игры, ткни сюда) и готовься слушать! Поехали!

(Кхм. Хочу предупредить: всё ниже изложенное - плод больной фантазии автора, бред, никоим образом не связанный с реальностью. Все совпадения - случайны, все действующие лица - выдуманы. И напоследок просьба: в комментариях критику писать конструктивную, без матерных слов. Жбубырь?)

Байка о балансе, или Как ВГ игру улучшали

Страшно и грустно.

Жили-были танкисты. И играли они в танки, донатили и радовались. Но не все, ведь были злые раки, которые часто сливались. И нашла на них злоба лютая, тёмная. Тогда побежали раки к разработчикам, стали жаловаться на всё, что им мешало нагибать побеждать. А в ВГ их слушали, слушали и решили: раз в игре столько плохого, а танкисты жалуются, то надо всё исправить. Даёшь ребаланс! И с тех пор баланс в осадок выпал всё правят, вот только танкисты взвыли, играть не получается, а раки как раньше пищали, так и теперь недовольны. А ВГ всё никак не успокоятся.

Сказка о новом графическом движке

Ну красота же?? Красота...

Когда колдуны-волшебники из ВГ мир создавали танки сделали, то получились они жутко современными и красивыми. Но время шло, прогресс на месте тоже не стоял, а кто-то из игроков стал говорить: мол у вас тут всё какое-то старое, сделайте лучше! Задумались колдуны, репу почесали арту понерфили от задумчивости... И решили они на новый графический движок перейти, ведь не зря игроки просят?

Обратите внимание: Танковый ас: Отто Кариус.

Сказано - сделано. Стали танки новые, красивые и современные. Вот только не каждый компьютер такую графику потянуть мог. А злые раки стали от зависти говорить, что плохо сделали, трава не зелёная, небо не синее, вода на стекло похожа, а танки выглядят, словно коробки картонные... Правда, не все из них нормальную графику в настрлйках игры включили, но ведь это же раки, что с них возьмёшь? Мне например, как оленю, не понятно...

А теперь поговорим о разных пословицах и народной танковой мудрости

  1. Игроки должны пострадывать!
  2. Напильник уравняет всех.
  3. Если что-то апнули, значит что-то понерфят вдвое, а то и втрое больше.
  4. Если раки в команде - жди слива.
  5. Во время бесконечной череды сливов помни: победа когда-нибудь да придёт.
  6. Не стоит ехать на сливную горку, если туда летит стадо оленей.
  7. На Маусе неразумно ехать прямиком через поле, особенно, ежели у противника три арты в команде.
  8. Колёсник на базу полетел - жди слива.
  9. Фугас от слива на спасёт, но поможет сровнять счёт...
  10. Если ты зашёл в игру и всё было замечательно - жди большого нерфа.

Список мифических существ из танковой мифологии

  1. Дядя Серб - божество из пантеона ВГ, обитает глубоко в тундре. Обожает работать напильником, который нерфит всё, чего коснётся. Любит донаты и нытьё, как всё плохо, иначе берёт напильник и идёт нерфить.
  2. Гоблин Глюк. Живёт в затанковье-дальне-забугорном, что далеко за поеделами тундры лежит. Ворует снаряды. Если ты выстрелил и снаряд просто пропал, знай, это был Глюк. (Единственное упоминание о нём встретил в разделе Полевая кухня WoT)
  3. Баба Яга. Стоит в кустах, выжидает неосторожного врага, а когда находит, снимает 1000 хп и уходит в тень на перезарядку.
  4. Тётя Г.В.Е 100. Не буду о ней рассказывать, она меня только на этой неделе ваншотила трижды... Кресло до сих пор горит...

Рак! Помни о результате! Даёшь слив за 60 секунд! Ураааааа!!

Сливать всегда, сливать везде, вот лозунг мой...

Дорогой читатель! Спасибо, что дочитал до конца, я очень старался. А если тебе понравилось, покажи свою поддержку, оценив статьи и подписавшись на канал, пиши мнение в комментариях! Удачи!

П. С. У меня в разделе есть много интересного, вдруг тебе понравится:

Разработка карты про зомби-апокалипсис в майнкрафте.

Сказ об артиллеристах.

Меню танкиста.

Болезни танкиста, читает Фугас Петрович.

Размышлизмы.

Жбубырь?

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: WoT приколы, или Легенды Варгеймляндии и прочий танковый фольклор.

Написать комментарий