Танки которые испортят вам день и вашим союзником

Привет танкист, ниже ты прочтешь о танках, которых тебе должны заплатить за игру на нем.

World of Tanks - это поиск танка, который вам нравится играть, но для подавляющего большинства людей нижеуказанные танки, возможно, являются одними из худших танков в игре. Из-за плохой брони, нетрадиционного типа танка, плохой скорости или некоторой комбинации других элементов эти танки считаются ужасными.

Начнем наш список худших танков в World of Tanks:

VK 30.01P

У VK 30.01P не так много возможностей. У него ниже среднего здоровья, низкие скорости и ужасные стандартные модули.

Один из самых низких показателей среди всех танков среднего класса.

VK 30.01P - немецкий средний танк 6 уровня, который был назван сообществом одним из наименее любимых танков. Со здоровьем ниже среднего, броней без наклона, низкой скоростью и ужасными стандартными модулями.

VK 30.01P - кошмар для пилота.

Единственная спасительная черта этого танка - это возможность модернизировать двигатель, чтобы помочь вам уйти с дороги с некоторым удовольствием в дополнение к выбору оружия. Однако чем быстрее вы пройдете мимо этого танка, тем лучше будет ваш опыт.

Если вы не хотите тратить свое время на прокачку VK 30.01 P, есть более приятные машины, которыми можно поиграть в других немецких танковых линиях.

M5 Stuart

M5 Stuart идеально подходит для людей, которые хотят выстрелить 5 снарядами за считанные секунды, и почти все их них промахнуться.

Что касается легких танков, то M5 Stuart - один из худших. Для тех, кто в блаженном неведении, M5 Stuart - легкий танк 4-го уровня США, предлагающий танкистам совершенно бесполезное орудие. Вместо того, чтобы позволить вам прицелиться и выстрелить по одному снаряду, это орудие выбрасывает сразу все пять снарядов.

Шансы поразить что-нибудь квадратное в корпусе всеми пятью снарядами настолько минимальны, что когда это, наконец, произойдет, радость, которую вы получите от этого, будет почти стоить страданий, связанных с отсутствием и необходимостью перезарядки.

Раньше в нем был дерпгун , что делало его играбельным, но в итоге его удалили.

Обратите внимание: Самые приятные средние танки 6 уровная (часть 2)..

Теперь у M5 Stuart одно из худших значений пробития среди всех танков уровня 4, а также ужасный альфа-урон. M5 Stuart действительно один из худших танков в World of Tanks.

AMX 40

AMX 40 или как танкисты его называют Утка. Французский танк, который страдает низкой скоростью, ужасным вооружением и DPM.

Если вы думали, что M5 Stuart плохой, просто подождите, пока вы не пройдете по французской линии и не встретитесь лицом к лицу с AMX 40; или, как теперь его называют в сообществе, Утка. AMX 40 будет изо всех сил пытаться достичь максимальной скорости 20 км / ч, даже с помощью товарищей по команде, которые знают, когда нужно дать дружеский толчок.

Было весело с AMX 40, спасибо, мне пора

AMX 40 также чрезвычайно нуждается, а это означает, что он должен оставаться в пределах досягаемости своих союзников из-за ужасного радиосигнала. Это чрезвычайно сложно для AMX 40 из-за его ужасающей скорости. Если вам удастся не отставать, удачи в борьбе с противником с его ужасно плохой проникающей способностью, точностью, временем прицеливания и скорострельностью..

Churchill Gun Carrie

Churchill GC имеет плоскую броню и крайне ограниченный угол поворота орудия, что делает его идеальным для танкиста, которому не по себе. Фото взято с интернета.

Замыкает наш список Churchill Gun Carrier, единственный танк, который постоянно упоминался как один из худших танков, от которых игроки когда-либо испытывали неудовольствие играть.

Обратной стороной этого является то, что он не обладает всеми преимуществами ПТ и конечно же, не получает положительных качеств тяжелого танка. Вместо толстой брони тяжелого танка Черчилль GC застрял в тонкой плоской броне, что затрудняет выживание в бою.

Как ты думаешь, какие танки в World of Tanks самые ужасные? Дайте нам знать в комментариях ниже. 

Удачи там, как в реальной жизни, так и на поле боя, танкисты!

Поддержи канал лайком и подпиской!

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Танки которые испортят вам день и вашим союзником.

Написать комментарий