Неприступная крепость

Гибралтар — кроткий великан, в котором есть и дикая сторона. Сын волонтеров ПСАУ (Поисково-спасательной ассоциации утешения), он всегда умел вытаскивать других из опасных ситуаций, которые нередки во Внешних землях. Однако цену защите других он осознал лишь после того, как стащил со своим парнем мотоцикл отца ради развлечений и угодил в мощный селевой поток. Родителям удалось его спасти, но из-за этого его отец лишился руки. Гибралтар не забыл его подвиг и посвятил всю жизнь помощи тем, кто нуждается в ней.

Просто Танк ))

Способности героя:

Тактическое умение "Защитный купол"

Очень полезное активное умение. Действует на протяжении 15 секунд. Минус в том, что изнутри он также не пробивается. Плюс в быстрой перезарядке. Данный купол стоит использовать если вас сильно повредили и нужно восстановиться или убежать с позиции. Не стоит «оставлять на потом», хранить купол, т.к. как сказано ранее — перезарядка довольно быстрая. При правильном использовании — обеспечивает высокую живучесть как самому Гибралтару — так и всей его команде.

Пассивное умение "Оружейный щит"

Пассивная способность «щит» позволяет вести перестрелку с использованием барьера, который поглощает урон. При использовании данной способности необходимо четко отслеживать состояние щита, что бы не почувствовать себя бессмертным — так как это не так.

Спецумение "Бомбардировка"

Ульт Гибралтара вызывает сильный обстрел обозначенной территории. Довольно полезная способность. Минус состоит в том, что противник может легко убежать из зоны обстрела, исходя из чего — пользоваться нужно осторожно и вовремя. Скилл наносит огромное количество урона, тоесть если вы сумели застать врага врасплох — дела его плохи.

Машина)

Интересное еще здесь: История.

Гибралтар.