Доброго времени суток любители отдохнуть в WoT Blitz.Вот мы и подобрались к советским средним танкам 10 уровня.И тут нас опять ждет два варианта.

Об.140(объект 140)

Изображение взято с Яндекса

По ощущениям очень близок с Т-54 .Начнем как обычно со ствола:его как правило хватает на ст-направлении.Хороший дпм,пробитие конечно подкачало,но опять же на СТ хватает.А вот УВН не хватает иногда.В целом довольно точное орудие,сводится быстро,урон средний по больнице.Но всегда возить голду.

Броня:тут такое дело,она как обычно и есть и нет.Углы наклона со лба огромные,что позволяет рикошетить много прилетающего в вас.Это сверху. А снизу-заходите гости дорогие).Башня не ультимативна,вполне могут выцелить сиськи.Но тоже много чего танкует.

Ездит этот танк довольно шустро,что позволяет компенсировать слабое пробитие,заехали в борт/корму выдали.Менять фланги вообще не проблема.Хватит чтобы закрутить большинство.

Общий вердикт:аппарат годный,его любят киберспортсмены,магия советской брони присутствует.Плюс есть крутой камуфляж)))

Т-62А.

Изображение взято с Яндекса

оооо, Даааа. Один из моих любимых СТ. Ствол: один из самых лучших в классе, стабилизация-топ, точность- топ,пробитие – хватает,не всегда конечно,сведение -2,2. Че еще то надо ? Настреливай по 310 каждые 5 сек и будет тебе счастье.Можно конечно найти у других параметры получше,но не все-тут же очень сбалансированное орудие.

Броня: корпус будет рикошетить чуть хуже,чем у 140-го,но смысл тот же.Вы никогда не узнаете танканете или нет пока не попробуете.Башня-наверное самая крепкая среди ст(потягаться может паттон).В теории ее конечно можно пробить в лоб,но в реальном бою это будет Lucky Shot.

Перемещается Т-62 чуть помедленней 140,однако в реальном бою вы просто на 1,5-2 секунды позже подъедете к замесу нежели 140. В остальном по ходовым качествам в итоге те же яйца,только страусиные.

Общий вердикт:танк крут,один из лучших,если не лучший СТ-10. Годный камуфляж тоже присутствует)

Общее мнение про ветку у меня сложилось очень хорошее,каждый танк плавно готовит вас к следующему,практически все более-менее комфортные,все «болячки» к 10 уровню уже практически не воспринимаются и не замечаются.

Интересное еще здесь: История.

Добрались до десяток.