стрессовых ситуациях.
В этой игре не слишком важна гордость и прочее, но слишком это качество притуплять не стоит. Если вы в топе то постарайтесь прикрыть своим толстым телом более меньших собратьев которые воюют со своими лвл. Надеюсь понятно выразился. Примеры приводить не буду, т.к. здесь все понятно и на словах.

Правило шестое:
Не стоит сильно задр играть в танки, забивая на жену/девушку, детей, что бы тащить бои. Просто если вы хотите поиграть по-настоящему, с вытаскиванием боев, приглушите на время свою семью, старайтесь ни на что не отвлекаться. Сконцентрируйтесь, для хорошего нОгиба нужна свежея и холодная голова, если идут одни сливы, сыгрйте на другом танке боёк-другой. Если вам вообще не везет, отвлекитесь от танков. Поиграйте с детьми, попейте чаю, разомнитесь на улице.

Правило седьмое:
Тщательно выбирайте время для игры и "стиль игры", также старайтесь запоминать хорошии комбинации танков во взводе. Замечу, что взвод из трех Lowe кидает гораздно выше нежели из двух. Где-то до 14:00-15:00 можно играть спокойно, одному. Начиная с 15:00 и до 23:00-00:00 стоит играть во взводе, или вообще не играть. Рассмотрим на примере:
На ИС-4 игра до 14:00 была достаточно спокойна, шли в основном победы, пройгрыши были но их мало. Начиная с 15:00 дела стали резко ухудшаться, школота, выполнившая все поручения матери, села нОгибать на своем ИС-4 и Е-75. Но во взводе все такие бои вытаскивались очень даже ничего. Начиная с 23:00 взводная игра приносила только победы.

Правило восьмое:
Знайте примерные ТТХ танков. Этим вы очень спасете себя. Также надо хорошо знать на что способен ваш танк, но не стоит учить наизусть его ТТХ. Я, открыв ИС-7, все никак не могу запомнить броню ИС-4, но я знаю что Т34 не сможет причинить мне вреда не целясь в окошко мехвода или в узкую полоску нижнего листа.

Правило девятое:
Если вы играете в бою в котором два топа (допустим два ИС-4), а у противника тоже самое, старайтесь ехать в противоложенную сторону от второго топа, т.е.:
Прикрепленное изображение: erlenberg копия.png
Всегда старайтесь так делать. Если же топ один (Например ИС-4 vs VK4502P) то старайтесь предугадать куда поедет этот "тапок".

Курс выпрямления рук

Правило десятое:
Никогда не пытайтесь совместить выпрямление статистики и вытаскивания боев. Выпрямление статистики подразумевает собой дожевывание фрагов, которые не сильно влияют на исход боя.

Правило одинадцатое:
Постарайтесь выучить места пробититя танков, для начала можете использовать шкурки, но со временем я советую их убрать т.к. появиться "мания" ставить себе обычные шкурки.

Upd. 03.04.2012 благодарность OER и cheatex

Правило двенадцатое:
Никогда не сливайтесь просто так, если едите на более сильного, по отношению к вам, врага, не следует геройствовать, лучше сбивайте гусли икак можно дольше держите его в прицеле артиллерии, если такая имеется. Сбивайте гусеницы, ломайте двигатель, вообщем творите все что хотите, только тормозите его. Если вы попали в такую ситуацию (вы один держите данное направление), вероятно вам попалось "стадо", поэтому ваша задача задержать врагов на этом фланге как можно дольше.

Правило тринадцатое:
Если берут вашу базу, то не стоит нестись на вражескую базу, лучше вернуться и сбить свою. Вам ачивка+кредиты при сбитии, при захвате проигры/ничья+креды за захват.

Правило четырнадцатое:
ВСЕГДА оберегайте вашу артиллерию, впрочем если за вас три M7 Priest, то так напрягаться ради них не стоит. Лучше прогнуться за САУ+5 LVL, т.к. они могут сделать что то на поле боя. За САУ более высоких LVL действительно надо повоевать.


Ну-с, "Свод законов" подошел к концу, изложил все то что знаю. Я постарался описать все эти правила, но я только описал, формулировать будите уже сами.

Надеюсь данная темка поможет начинающим игрокам, а "большие дяди", я думаю, меня поддержат.

Курс выпрямления рук

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Курс выпрямления рук.


Закрыть ☒
Закрыть ☒