Mtc Premium стал доступен в чат-боте mts Bank Now

ПАО «МТС-Банк», ПАО «МТС» и TalkBank предлагают оформление подписки MTC Premium в чат-боте MTS Bank Now в популярном мессенджере Telegram. Подписка открывает доступ к 50 ГБ интернета, музыке, онлайн-кинотеатру, кешбэку по карте MTS Cashback Lite платежной системы Мир и многому другому.

Сервис подписки доступен для всех пользователей — не обязательно быть клиентом МТС Банка или абонентом МТС. По подписке МТС Premium клиенту открывается доступ к подписке на онлайн-кинотеатр Kion, миллионы треков в приложении МТС Music, дополнительным 512 ГБ в облачном хранилище «Вторая память», 20% кешбэка ежемесячно на ряд сервисов и услуг МТС, премиальному обслуживанию в колл-центре, в офисах МТС Банка и салонах МТС, регулярно обновляющимся специальным предложениям от партнеров и другим привилегиям. Для абонентов МТС также доступны 50 ГБ мобильного интернета в месяц и защита от спам-звонков.

С МТС Premium по карте MTS Cashback Lite платежной системы Мир будет действовать повышенный кешбэк на категорию «Супермаркеты» в размере 5%. Заказы в кафе и ресторанах — от 3%, покупки одежды и детских товаров — от 3 %.

Карта MTS Cashback Lite платежной системы Мир бесплатна для подписчиков МТС Premium. Каждый месяц на карту будет зачисляться кешбэк в размере 20% от трат на услуги и сервисы МТС.

Найти чат-бот MTS Bank Now можно по ссылке в Telegram. Чтобы начать общение с MTS Bank Now, достаточно написать любую команду, например, «Привет». Для оформления подписки MTC Premium нужно отправить команду «Подписка» и следовать простым инструкциям — бот сообщит об успешном оформлении подписки.

Пользователь может воспользоваться круглосуточной клиентской поддержкой в чате-боте, а при необходимости обратиться к оператору по команде «Поддержка» или попросить бота прислать номер горячей линии для звонка в банк.

Сервисы МТС Банка и Talkbank, на которых базируется чат-бот MTS Bank Now, соответствуют высокому стандарту безопасности PCI DSS. Безопасность операций клиентов с помощью MTS Bank Now в мессенджерах обеспечивается по аналогии с банковскими приложениями с помощью простой электронной подписи (ПЭП) в виде SMS-кода, который приходит на телефон пользователя, указанный как основной в процессе идентификации. Дополнительную защиту и исключение несанкционированного использования обеспечивают биометрические данные и антифрод-системы. Конфиденциальность и защита учетных записей от несанкционированного доступа обеспечивается политикой безопасности самих мессенджеров.

#МТС #Сотовый Оператор #Телефон

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Mtc Premium стал доступен в чат-боте mts Bank Now.

Написать комментарий