Xiaomi анонсировала геймпад с поддержкой Steam и Android

Xiaomi объявила о выпуске контроллера GamePad Elite Edition. Новинка совместима со смарт-телевизорами, компьютерами Windows, Android-смартфонами и планшетами, и поддерживает платформу Steam, облачные игры Xiaomi и другие облачные игровые платформы.

Особенности

Xiaomi GamePad Elite Edition имеет встроенный 6-осевой гироскоп InvenSense и встроенный линейный двигатель Minebea, который поддерживает компьютерные игры Windows и виброотклик от платформы Steam. Обе функции позволяют испытывать игровые ощущения с помощью соматосенсорного контроля.

Также в контролёре используются клавиши управления A/B/X/Y, причём сами клавиши были протестированы на выдержку не менее 1 миллиона нажатий.

Обратите внимание: 12 лучших смартфонов Xiaomi.

Кроме того, для управления устройство оснащено двумя большими джойстиками и линейными триггерными кнопками.

GamePad можно подключить по беспроводной сети через Bluetooth. Поддерживается Bluetooth v5.0 и поставляется с беспроводным приёмником 2,4G внутри коробки. Для бесперебойного подключения в контроллере есть чип Nordic.

Доступность, цена

В настоящее время Xiaomi GamePad Elite Edition доступен только в Китае по цене 399 юаней ($61). Однако с 27 апреля будет действовать специальная цена краудфандинга в размере 329 юаней ($50).

#технологии #техника #телефоны #геймеры #геймпад #игры

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Xiaomi анонсировала геймпад с поддержкой Steam и Android.

Написать комментарий