На деревню дедушке

Добрый день дорогие друзья.

Хочу через свой сайт обратиться в прокуратуру, ФСБ, УИН и лично к господину Путину.

Просто настолько достало то, что звонят и днём и ночью, и даже в 3.30 утра, всякие «банки», «торговые организации», «пенсионный фонд». Эти ночные звонки, да и не только ночные уже достали. Неужели нельзя как-то с этим разобраться и прекратить нервировать людей. В конце я приведу все номера с которых звонят, а сейчас расскажу про разговоры с некоторыми из них. И так начинаем;

фото с сайта Яндекс.сайт

5 утра. Никого не трогаю. Сплю. Звонок.

Просыпаюсь, ругаясь думая, что звонят, чтобы вызвать на аварию, так как обслуживаю магазины, и всякое бывает.

Говорят, - Добрый день, называют по имени, представляются службой безопасности «Сбербанка», предупреждают, что по моей карте произошло списание и просят назвать номер карты. Но когда я сказал, что карты у меня вообще нет, в ответ послышалась не цензурная брань и бросили трубку.

10 утра. Звонок. Так как я уже на работе, то хочешь или нет отвечаю. ПФР, представляются, говорят, что мне положена выплата от государства. Ну, так как государство наше нам ничего не должно, как сказано депутатами нашими, то тут сразу понятно, что развод! Но я продолжаю начатый с ними разговор, и они, видя, что я почти клюнул на их удочку, предлагают продиктовать номер карты, чтобы перевести деньги. Я на ходу начинаю придумывать номер карты, но на последних цифрах запнулся, так как чуть-чуть сбился со счёта. Спрашивают, - Что придумываешь номер? Я в ответ –Да. Ну и опять не цензурная брань и бросают трубку.

Далее, как говорил наш великий сатирик Михаил Задорнов, - Смеркалось!

3часа 44 минуты утра.

Звонок с московского номера. Сбрасываю. В 4 часа утра, звонок. Сбрасываю. В 5 часов 30 минут, звонок. Сбрасываю. Уже не могу спать, иду пить кофе. Пока греется чайник, звоню, ради прикола на этот номер, отвечает робот;

- Вас приветствует «Всемирная Торговая Организация»

Вот, блин, интересно, зачем простой электрик понадобился этой организации?

6 утра. Звонок. Я отвечаю. Представляются медицинским массажным салоном, предлагают бесплатно посетить и оценить его. Находятся в городе Магадан. Но я то живу в Курске, и пока до Магадана доеду уже новый год начнётся.

Звонки с банков, а особенно с ; « Совкомбанка», «Банка Хоум Кредит», «Альфа Банка», «Банка Русский Стандарт», «Сбербанка», «Банка Восточный», уже задолбали и надоели. Сколько можно морочить голову людям, издеваться над их психикой.

Теперь, как и обещал, пишу номера;

+7495-374 12 37 - это медкабинет в Магадане, хоть и московский номер.

+7 499-350 09 26 – объединенная торговая корпорация.

+7 495-374 12 16 – Магадан.

Остальные 30 номеров отправил в чёрный список, но если кому надо, пишите, я их вам скину.

фото с сайта risovach.ru ( это у меня такой вид, всякий раз когда звонят).

Спасибо, что прочитали.

#мошенники #развод по телефону #развод в интернете #прокуратура и уин #

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: На деревню дедушке.

Написать комментарий