Знаете, у меня политика открытого телефона и соцсетей. У меня там нет ничего компрометирующего. Специально в телефон партнера лезть я не буду, но если он не рядом с телефоном, а я рядом и у него на экране всплывет уведомление, и я его вижу с того места, где нахожусь, я не буду упорно отворачиваться.

Увижу, значит увижу. Если увижу там что-то нехорошее, молчать не стану. Скажу честно: увидела пуш, а там тебя кто-то благодарит за сладостные минуты.

И еще меня напряжет, если партнер будет прятать телефон, сворачивать окна соцсетей, когда я рядом. Кто-то скажет, что это святое личное пространство, а я скажу, что это подозрительная скрытность.

Пространство я понимаю так: моему партнеру нравится что-то, ну например, группа Сектор Газа, мне не нравится, но я уважаю его вкус, не высмеиваю и не принижаю его. Я не хочу слушать такую музыку вместе, но оставляю ему достаточно пространства, чтобы слушать ее одному или в компании других ценителей.

Но если партнер мне не говорит какая группа или фильмы ему нравятся, это не личное пространство, это скрытность. Непонятная в близких отношениях. То же самое с соцсетями. Мне кажется странным скрывать от близкого человека, что состоишь в каком-то сообществе, что подписан на какой-то паблик.

Если это уж совсем стыдный паблик, то следует позаботиться о том, чтобы пользовать его в ситуациях, исключающих палево. А лучше все все рассказать честно, даже о стыдных вещах. Это сугубо мое мнение, но считаю, что я права.

Яндекс.Картинки

Мы с подругой, кстати, беседовали на эту тему, она мне сказала примерно следующее: "Если нечего скрывать - то телефоны лежат свободно, незапароленные, или пароли не скрываются.

Обратите внимание: Муж уделяет больше времени телефону чем мне....

Совершенно спокойно могу взять телефон мужа позвонить, если мой сел, и он даже не дрогнет глазом. Может что-то показывая мне на нем, дать в руки и сказать "Короче, листай и смотри сама!" и я могу зайти куда угодно , он не контролирует это и ничего не боится, поэтому я и не лажу.

С моим телефоном - тоже самое. Потому что, это полное доверие. Подключена программа Лайф 360 где можно отслеживать передвижения, и никогда он не отключает ее.

А вот в с первым мужем - совсем все по-другому было! Телефон прятался. вечно дома "разрядился, а зарядка на работе". в руки никоглда мне его не давал, с ним даже мыться ходил. И имел на стороне бабу. Вышвырнула вон, ну ты знаешь эту историю!"

Вот такие дела, друзья! А что вы думаете по этому поводу личных переписок и беспарольного телефона?

#переписки #переписка #телефон #смартфон #техника #доверие #партнер #знания #супруг #супруги

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Можно ли лазить по телефону и смотреть переписки вашего партнера?.


Закрыть ☒